Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5310 и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    5310 и сеть

    Не видит сеть не в ручном не в автоматическом поиске. RF менял толку нет, напряжение VBAT 3.7v присутствует, прошивку то же менял. Self Test выдает следующую инфу, кто нибудь может помочь в расшифровке, очень надо.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    BT ....БТ не работает ....
    LPRF ...такая ошибка от удара ..сигнала нет под проц ...если вода проц придется менять...
    на антенну не что не указывает...хоть обясни какая история ..... проблема как появилась....
    остальное видимо просто плату подключаешь...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Предысторию не знаю, мне принесли с тем что после двух трех звонков тел вырубался. После замены передатчика перестал видит сеть вообще. Хотя сейчас в ручном поиске сеть видит, но при регистрации пишет нет доступа.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    g7501 попробуй менять... РА просто поставил или залудил контакты легкоплавким оловом ...?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Залудил, сейчас попробовал поставить РА от 7210c эффект тот же, хотя передатчик немного другой по наименованию, но на вид один в один. А что такое g 7501. не вижу на схеме

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Кстати толь ко что заметил что при включении тела без сим напряжение VR1 плавает от 0,5 до 2,5 v так должно быть

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    ошибся g7501 на этой модели нету здесь совсем другой РФ блок....
    ант ..переключатель проверить тестором прозвонить сигнал с антенны ...
    судя по ошибкам сельф теста катать бутер придется ....
    версия немного другая но подойти должен n1001

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    С антенного переключателя сигнал доходит до свича, все нормально похоже и правда проблема в проце

  9. #9
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от niko83 Посмотреть сообщение
    С антенного переключателя сигнал доходит до свича, все нормально похоже и правда проблема в проце
    а ты попробуй поставить ПА другой ,но с легкоплавким оловом

Похожие темы

  1. nokia 5310 не ловит сеть
    от Gnrl81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.09.2010, 01:17
  2. Nokia 5310 невидит сеть
    от MSerg79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.03.2010, 18:05
  3. 5310 сеть
    от Shestak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2009, 21:14
  4. 5310 сеть
    от misha93 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.04.2009, 16:52
  5. 5310 пропадает сеть
    от vlad1987_25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2008, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru