Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K610i стал V630i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    150
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0

    K610i стал V630i

    принесли K610i с белым дисплеем прошил K610_R1ED001_MAIN_GENERIC_TH_RED49.mbn и K610_R1ED001_FS_C_ASIA_RED49.fbn, все норм включился но стал отключаться, в разных моментах сам. прошил GDFS и мийн и фс так он теперь стал V630i и еще с вадафоновской прошивкой!!!!, шил SeTool-ом, как теперь обратно вернуть??

    вот лок идентифик:
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Elapsed: 3 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35170901**** CERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    IMEI MISMATCH ! GDFS IMEI:35194101****

    Model:V630i
    Brand:F SFR
    MAPP CXC article: R1JE001 prgCXC1250556_VODAFONE_MW
    MAPP CXC version: R1JE001
    Language Package:VFE_LIVE_2
    CDA article: CDA102514/24
    CDA version: R7A
    Default article: cxc1250557
    Default version: R1JE001
    PROVIDER: 000-00
    Network LOCKED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JE001_CXC1250556_VODAFONE_MW"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    Elapsed: 4 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    402
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 31
    Все операции проводились сразу через интерфейс COM? Сек зона не сохранена? Если да, то TP в помощь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    150
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AXISE Посмотреть сообщение
    Все операции проводились сразу через интерфейс COM? Сек зона не сохранена? Если да, то TP в помощь.
    подскажите как? ТП неразу недал на SE ...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от AXISE Посмотреть сообщение
    Все операции проводились сразу через интерфейс COM? Сек зона не сохранена? Если да, то TP в помощь.
    Секзона повреждена? ТП нужен?
    А что тело красным глазом не моргает, включается - это Вам ни о чем не говорит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    150
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от freak Посмотреть сообщение
    Секзона повреждена? ТП нужен?
    А что тело красным глазом не моргает, включается - это Вам ни о чем не говорит?
    да невключается и красным моршает, я ж грю я новичек, можно просто подсказать что нужно сделать если это нетяжело?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 7

  7. Спасибо сказали:

    serdjo83 (11.08.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    150
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    так как неразу неприходилось делать ТП, так и немогу разобраться с ТП в К610??нашел схему в архиве сетула. что флеху снимать нужно чтоли?? или можно какнить без этого ? если можно то можно скринчик если кто им богат??
    а там на схеме что в архиве СеТула скрины это ж что нужно в шары тыкать ?? если да то пож опишите как это сделать??

  9. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    с торца МС памяти выводы есть, в них и нужно иголкой тыкать. Посмотри под микроскопом. Нужно найти на рисунках тип твоей микросхемы, найти какой вывод(с торца) соответствует ТП1 ,затем жмешь ТП1 , затем даешь на этот вывод 3.3в , затем жмешь реади , затем отпускаешь иглу и еще раз реади. Так же ТП2 . потом льешь ГДФС и ЕРОМ. И все.
    Если что в асю стукнешь.

  10. Спасибо сказали:

    serdjo83 (11.08.2009)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    150
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    с торца МС памяти выводы есть, в них и нужно иголкой тыкать. Посмотри под микроскопом. Нужно найти на рисунках тип твоей микросхемы, найти какой вывод(с торца) соответствует ТП1 ,затем жмешь ТП1 , затем даешь на этот вывод 3.3в , затем жмешь реади , затем отпускаешь иглу и еще раз реади. Так же ТП2 . потом льешь ГДФС и ЕРОМ. И все.
    Если что в асю стукнешь.
    правильно понял, в эти контакты ?
    Изображения Изображения

  12. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    "МС памяти" - микросхема памяти, все остальное разжевано в поиске.
    тема закрываю, пока ты нам еще и фото системного разъема не приложил.

  13. Спасибо сказали:

    LTRG (12.08.2009)

Похожие темы

  1. V630i Микрофон
    от alexdeines в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2010, 18:20
  2. K610i после рековери стал белый экран
    от valeraabh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2008, 19:39
  3. v630i -после разлока-труп
    от nici в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 38
    Последний ответ: 11.05.2007, 19:33
  4. V630i русский?
    от schumi в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2007, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru