Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 1209 не включаеТСя

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    1209 не включаеТСя

    на телефон пролили варенье, да еще так, что оно дашло до платы. Потребление 0,01 и 0. Прочистил, много времени ушло, промыл уз ванне, потребление также. Думаю прошива, не получаеться , стирание останавливаеться и стоит на 53 проценте. вот лог уфс

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.0.8.4]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8439024C4F9DFF0AE396470A0A
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-005C1D75-A8000000
    Encoded FAID: F54E2D4B-221E3E64-A827B72C
    IMAGE: rh105_05.800
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Erasing: 0x01010000-0x013AFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x01200000-0x0121FFFF, Time: 03:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    понимаю что дело в железе, а в чем не знаю

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 85 : 36
    кудато варенье залилось... :))
    поднимай BGY ЕСЛИ ОНИ НЕ НА КОМПАУНДЕ...

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,928
    Спасибо
    1,213
    Благодарностей: 825 : 502
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    на телефон пролили варенье, да еще так, что оно дашло до платы. Потребление 0,01 и 0. Прочистил, много времени ушло, промыл уз ванне, потребление также. Думаю прошива, не получаеться , стирание останавливаеться и стоит на 53 проценте. вот лог уфс

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.0.8.4]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8439024C4F9DFF0AE396470A0A
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-005C1D75-A8000000
    Encoded FAID: F54E2D4B-221E3E64-A827B72C
    IMAGE: rh105_05.800
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Erasing: 0x01010000-0x013AFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x01200000-0x0121FFFF, Time: 03:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    понимаю что дело в железе, а в чем не знаю
    То есть как это не знаю?В УЗВ его бросай,там дальше видно будет.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отпояй гнездо зарядки(системное) почисти ставь новое и прошивай если не поможет собирай больше с ним ничего не зделаеш одноразовые они.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    То есть как это не знаю?В УЗВ его бросай,там дальше видно будет.
    Читайте повнимательней, автор написал что мыл его в узв...
    Попробовать прошивать телефон без дисплея, и без VPP пина (изолировать его).... Если не поможет то выход катать БГА только если они не на компаунде

  6. #6
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    на телефон пролили варенье, да еще так, что оно дашло до платы. Потребление 0,01 и 0. Прочистил, много времени ушло, промыл уз ванне, потребление также. Думаю прошива, не получаеться , стирание останавливаеться и стоит на 53 проценте. вот лог уфс

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.0.8.4]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8439024C4F9DFF0AE396470A0A
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-005C1D75-A8000000
    Encoded FAID: F54E2D4B-221E3E64-A827B72C
    IMAGE: rh105_05.800
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Erasing: 0x01010000-0x013AFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x01200000-0x0121FFFF, Time: 03:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    понимаю что дело в железе, а в чем не знаю
    если забыть про варенье))),то в сьюте 2.0.8.4 нет бутлоадеров под эту флеш,а в 2.0.8.5-есть-обновляйтесь,возможно из-за этого...как вариант пропустить стирание 4 зоны-Skipe Erase 4...
    Последний раз редактировалось mollap; 12.08.2009 в 12:09.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    мда..........катай флешь......если б не было лоадеров он бы и не начал затираться......если не флешь то проц.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    микрухи все в компаунде, не пойму, как варенье могло туда попасть. еще раз промыл на всякий случай в уз ванне, результата нет. Блин, все думал что у меня сюта пятой версии, нет, оказываеться четвертой. Попробую обновить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    еще раз на всякий случай искупал уз ванне,прочистил сиситемные контакты, гнезда, обновил сюиту, и ура, тело прошилось. Но теперь дисплей черный. Нет ли солюшек по дисплею?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    тело оказываеться при надписи нокиа переходил в черный кран и перезагрузка (повнимательней посмотрел). Начал собирать чтоб не валялся и опа, потребление 0,01 и сек через 3-5 0. Прошиваю, безрезультатно. Снял дисплей, прошил также. Где грабли? Или отдавать клиенту?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    ты что такой дорогой аппарат отдавать ...столько времени угробил делай ...делай ....потом по цене нового будет ремонт...)) если чел согласен ....
    Запчасти есть там много что может быть (перекатывать не думаешь )....менять сахароза это жуть ее удалять так прилепится что фиг очистишь ... (редко такие поднимаются)
    чистить и паять с флюсом местах попадания варения .....

  12. #12
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,928
    Спасибо
    1,213
    Благодарностей: 825 : 502
    Цитата Сообщение от SkyNetService Посмотреть сообщение
    Читайте повнимательней, автор написал что мыл его в узв...
    Попробовать прошивать телефон без дисплея, и без VPP пина (изолировать его).... Если не поможет то выход катать БГА только если они не на компаунде
    Моя невнимательность принесла пользу.....)

Похожие темы

  1. 1209 включается только от бп
    от Saturn в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.11.2009, 16:55
  2. 1209 утопленник
    от Stick2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.08.2009, 19:12
  3. 1209 подсветка
    от Aleksion в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:44
  4. 1209 дисплей
    от Aleksion в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.05.2009, 15:57
  5. PM 1209
    от slavik tm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.09.2008, 22:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru