Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7610 не видет диопазон билайна 1800/1900

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    78
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 64 : 7

    7610 не видет диопазон билайна 1800/1900

    в теме ошиюся с моделью! 7260
    Доброго времяни суток.
    Пришло тело, не видет билайновскую сеть а мегафон видит.
    подскажите где копать или же ссылку дайте.
    Я просто с сетью первый раз сталкиваюсь, а по схеме мне мало что понятно. Помогите пожалуйста!!! ;)
    Последний раз редактировалось INDIGO.vit; 12.08.2009 в 07:41.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    z800 поменяй. в 7260-z7800
    Последний раз редактировалось Zel1; 12.08.2009 в 08:15.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    78
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 64 : 7
    Цитата Сообщение от Zel1 Посмотреть сообщение
    z800 поменяй
    там таких нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    там всё аналогично ватсон
    Последний раз редактировалось Zel1; 12.08.2009 в 08:28.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на 7260 немного другое. со всеми сетями работает кроме теле2. хотя в ручном поиске сеть находит. сталкивался кто нибудь ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    749
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 154 : 71
    Цитата Сообщение от secont Посмотреть сообщение
    на 7260 немного другое. со всеми сетями работает кроме теле2. хотя в ручном поиске сеть находит. сталкивался кто нибудь ?
    лучше любых слов :))

Похожие темы

  1. nokia 6300 rm-217 нет диапазона 1800/1900
    от Alex_1979 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2011, 01:48
  2. T722 T-Mobile (G 1900) --> T720 (900/1800) Возможно ли ???
    от Denozaur в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.04.2006, 23:28
  3. E316 переделка 850-1900 на 900-1800
    от Edmon в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2005, 12:23
  4. реально ли переделать v70 1900 под 900\1800 ?
    от eurotel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.04.2005, 14:18
  5. T28 - 900/1900 - как найти 1800???
    от Sega II в разделе Ericsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.09.2004, 01:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru