Показано с 1 по 6 из 6

Тема: v3не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4

    v3не включается

    При подключении к БП ток подпрыгивает до 520 мА и возвр к 0. Поиск результатов не дал. Может кто сталкивался с такой проблемой. Следов воды не обнаружено, клиент ни в чем не признается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    А так реанирует на кнопку вкл.?
    Зажми * и # и подцепи к БП, войдет-ли, в режим флеш мод?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от намолем Посмотреть сообщение
    При подключении к БП ток подпрыгивает до 520 мА и возвр к 0. Поиск результатов не дал.
    а может у Вас на бп срабатывает защита, вот потому вы видите только "скачек" до 520. есть такое? Да и поиск результаты дает я бы сказал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Santehnik_TJ Посмотреть сообщение
    А так реанирует на кнопку вкл.?
    Зажми * и # и подцепи к БП, войдет-ли, в режим флеш мод?
    во влеш мод не заходит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Павлово, 52рег
    Сообщений
    280
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 65 : 31
    520ma это много. не должен в момент включения он столько потреблять
    аппаратный дефект. в поиске все есть, точно говорю, ищи.
    тестером звякни между + и - разъема АКБ, нет ли низкого сопротивления.
    скорее всего вода все же под контроллером питания
    а то что воды не видно - ты экраны спаяй и потом уже выводы делай.
    у меня была Е398 с подобным дефектом - мертвый контроллер питания оказался.
    клиент потом сознался, что при попытке запитать тело с БП он плюс посадит не на +, а на контакт рядом, прям в КП питалово подал.
    а вообще инфы мало и ничего еще не предпринял ты конкретного. на будущее пости проблему свою более развернуто и пиши что ты пробовал

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4
    Ок. Буду пробовать.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru