Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 2630 замена процессора. Вопрос знатокам.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 12 : 9

    2630 замена процессора. Вопрос знатокам.

    Всем здрасьте! Пришло тело после ремонта. По БП потребление доходит до 0.3 Ма и падает на ноль. Вся плата жареная. Склоняюсь к замене проца. Подойдёт ли от 2760 ? Заранее спасибо за участие.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    ОРЕНБУРГ
    Сообщений
    132
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Toksus Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! Пришло тело после ремонта. По БП потребление доходит до 0.3 Ма и падает на ноль. Вся плата жареная. Склоняюсь к замене проца. Подойдёт ли от 2760 ? Заранее спасибо за участие.
    Подойти то подойдет.А вот будет ли работать?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Посмотри маркировку одного и второго, если одинаковые, значит подходит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 12 : 9
    Это и имелось в виду...

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,558 : 561
    Я на вашем месте чек бы для начала сделал ... такое потреблебение не только из-за проца может быть, да вообще из-за чего угодно, разбираться нужно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    100% подходит. После замены прошить и разлочить и всё ок!

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    edik +1,
    я тоже ставил подходит, только прошу нужно не самую последнюю, на последней у меня не получалось разлочить

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 32 : 14
    Такое потребление, это вряд ли процессор, если в ноль падает, мое мнение проблема генератора, необязательно он сам виноват. Поправьте, если ошибаюсь, буду благодарен. Вроде в самом кп должен быть кварц на 600 Khz по аналогтии с BB5, такие вещи в стартап процедуре описываются в мануале 3-4 уровня, вот только для DCT4 их достать сложно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от MenInBlack Посмотреть сообщение
    Такое потребление, это вряд ли процессор, если в ноль падает, мое мнение проблема генератора, необязательно он сам виноват. Поправьте, если ошибаюсь, буду благодарен. Вроде в самом кп должен быть кварц на 600 Khz по аналогтии с BB5, такие вещи в стартап процедуре описываются в мануале 3-4 уровня, вот только для DCT4 их достать сложно.
    Ща проц махну, видно будет... :-)

  10. #10
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    я б так не спешил...

  11. #11
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,429
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 512 : 217
    Цитата Сообщение от Toksus Посмотреть сообщение
    Ща проц махну, видно будет... :-)
    судя по количеству компаунда махнуть придется и флешку с уем.

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    2630 с компаунда неплохо снимается...Я их достаточно переделал,но часто замечал глюк-были водяные платы,все чекалось,телефон прошивался но не локала не включения.С 2600 процессор сто процентов подходит,а вот на счет с 2610 и т д незнаю точно не пробовал особо....

Похожие темы

  1. вопрос к знатокам
    от Thomas99 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 07.01.2007, 21:14
  2. Вопрос ЗНАТОКАМ пор С261 ?
    от SOS в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2006, 14:37
  3. Вопрос к знатокам JTAG
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.03.2006, 11:36
  4. Вопрос знатокам по T29 ???
    от heaven в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2004, 13:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru