Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1100 передатчик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 передатчик

    Уважаемые форумчане!Как то раз я слышал что в 1100 вместо передатчика кидают перемычки и тело работает!Правда или нет?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Работает, только антену ромашкой надо делать.
    Ищи в поиске есть тема про ромашковую антенну.

  3. #3
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Работает, только антену ромашкой надо делать.
    Ищи в поиске есть тема про ромашковую антенну.
    Одуванчиковая антена.....

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...87%D0%B8%D0%BA

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от ivansemsk Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Как то раз я слышал что в 1100 вместо передатчика кидают перемычки и тело работает!Правда или нет?
    вместо свича ...какой передатчик . ты еще попробуй заместо проца напаять транзисторов кт 315...

  5. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ivansemsk Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Как то раз я слышал что в 1100 вместо передатчика кидают перемычки и тело работает!Правда или нет?
    У меня, рядом станция, даже без передатчика тел показывал сеть.Перемычки ставят на свитч, что касаемо передающего тракта.
    Передатчик активный элемент, поэтому замена перемычками недопустима.
    Подумай сам!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а если передатчик сгорел,КЗ,заменить не чем а на какоето время нужна связь,что тогда можно сделать?

  7. #7
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ivansemsk Посмотреть сообщение
    а если передатчик сгорел,КЗ,заменить не чем а на какоето время нужна связь,что тогда можно сделать?
    Намотать одуванчик

  8. #8
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    Опять какой то чел под другим ником прикалывается

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ivansemsk Посмотреть сообщение
    а если передатчик сгорел,КЗ,заменить не чем а на какоето время нужна связь,что тогда можно сделать?
    Заменить в этом тел передатчик.Больше с этим тел никак.Даже если очень надо.

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Заменить в этом тел передатчик.Больше с этим тел никак.Даже если очень надо.
    ну можно еще над газовой комфоркой подержать!

Похожие темы

  1. C6-01 передатчик
    от east17 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.03.2012, 23:32
  2. L7 и передатчик.....?
    от DimaRychagov в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2008, 04:14
  3. Передатчик К1
    от valera87.87 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.09.2008, 15:34
  4. Передатчик на K1
    от aleksman в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2008, 05:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru