Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 5610 мигает

  1. #1
    Member Аватар для иваниванов
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Свердловск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 1 : 1

    5610 мигает

    Здравствуйте всем! Умня такая проблема, заменил диспл на NOKIA 5610 в результате бабушка вот те юрьев день, тел нормально робитс а вот диспл через каждые секундов пять мигает, как бы тухнет на долю секунды. Диспл китайский может это из-за него моргает? На связ этот моргал не влияет. Может кто сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    835
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 26 : 20
    меняй дисплей.
    Многие китайские не подходят и ведут себя именно таким образом (LSD 6270 китайский на 6280 не прёт: "мигает", а вот на 6270 работает отлично)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от иваниванов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Умня такая проблема, заменил диспл на NOKIA 5610 в результате бабушка вот те юрьев день, тел нормально робитс а вот диспл через каждые секундов пять мигает, как бы тухнет на долю секунды. Диспл китайский может это из-за него моргает? На связ этот моргал не влияет. Может кто сталкивался с такой проблемой?
    Такая же проблема,поставил на 5700 - работает нормально ,а в 5610 не хочет.Других у поставщика нету...

  4. #4
    Member Аватар для иваниванов
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Свердловск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо большое за помощь!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй прошить последней версией

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от DimaZloy Посмотреть сообщение
    попробуй прошить последней версией
    Это чё SonyEricsson? ....)))

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от SkyNetService Посмотреть сообщение
    Это чё SonyEricsson? ....)))
    и ваще шлейф менять надо ,причём оригинал обязательно!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же история. Дисплей китай, шлейф оригинал но дисплей гаснет на несколько секунд. А что даст прошивка, скорее всего дисплей гав.... Брал в Мегаопте, ваши случаем не от туда?

  9. #9
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,401
    Спасибо
    1,416
    Благодарностей: 1,738 : 550
    Блог
    1
    Прошейте последней версией.
    На E65 помогает, проверено.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    да и на 5610 тоже проверенно-в большинстве случаях помогаеть...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от SkyNetService Посмотреть сообщение
    Это чё SonyEricsson? ....)))
    Обхахататься прикольно ;-) Я тоже в мегаопте на S500 два дисплея китайских брал. Оказались с растянутым изображение. На S500 прошива помогла а W580 хз че поможет
    Posted via Mobile Device

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а разве мегаопт ещё чемто торгует?

Похожие темы

  1. 5610 CS
    от oleg1047 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.04.2010, 17:09
  2. 5610 и 12 в
    от myspelheim в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2010, 13:17
  3. 5610-2db в 5610
    от lutech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2009, 01:34
  4. V3 мигает
    от remontnik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2005, 12:08
  5. А 35 мигает
    от Starley в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2004, 10:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru