Показано с 1 по 2 из 2

Тема: F305 i konekt s setoolom

  1. #1
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    822
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18

    F305 i konekt s setoolom

    privet vsem

    prinesli na rusifikaciu telefon F305 skachal faili s saporta.no ne magu zakonektic telo s setoolom.najimal na c na 2 na 5 na 6 no nichego ne paluchilos

  2. #2
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    822
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от datiko1 Посмотреть сообщение
    privet vsem

    prinesli na rusifikaciu telefon F305 skachal faili s saporta.no ne magu zakonektic telo s setoolom.najimal na c na 2 na 5 na 6 no nichego ne paluchilos
    vse razobralsa sam

Похожие темы

  1. F305 клавиатура((
    от gold-st в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2011, 10:43
  2. w205 ne mogu zakonektitj s setoolom
    от xek в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.05.2010, 05:03
  3. F305
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2009, 18:29
  4. К550 И КОННЕКТ С SETOOLom
    от oleg1047 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2008, 15:47
  5. K610 не шьется setoolom
    от HiryrG в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2007, 14:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru