Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K790 и тп нужна помощь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    216
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 и тп нужна помощь

    вот лог немогу понять что может быть?телефон бзыкает и моргает экраном белым.а на тп нада 3вольта?
    CFG:00000000000000
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    ChipID:9900,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35908801624375 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    TP #1 LOOKS OKAY
    can't get packet start.
    NOT EXPECTED ANSWER, TP #1 INCORRECT
    Elapsed: 49 secs.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    НадА 3.3v, 0.05a

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    216
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    от блока лабороторного пайдёт?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    Цитата Сообщение от S_Dubel Посмотреть сообщение
    от блока лабороторного пайдёт?
    Подойдет, выставляй 3.3в, по потреблению сколько надо, столько и возьмет, чаще всего у меня потребление было 50-200мА, но иногда на некоторых флешках зашкаливало до 800мА...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Лучше всё-таки ограничить до 0.05а, на лабораторном такая функция есть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    216
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Подойдет, выставляй 3.3в, по потреблению сколько надо, столько и возьмет, чаще всего у меня потребление было 50-200мА, но иногда на некоторых флешках зашкаливало до 800мА...
    вот попробовал с s500 при замыкании тп1 потребление 810ма и такая х ....ня получается вот лог
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35912202236855 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    TP #1 LOOKS OKAY
    NOT EXPECTED ANSWER
    Elapsed: 53 secs.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Интерфейс нужен COM или UFS

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    216
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Интерфейс нужен COM или UFS
    совершенно верно через usb неидёт а через ufs и setool всё гуд

Похожие темы

  1. нужна прошивка SonyEricson K790
    от nafanyak_71 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.09.2010, 19:19
  2. нужна небольшая помощь с k790
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2009, 21:26
  3. TP на K790, нужна помошь!
    от Coper_22 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2009, 15:18
  4. k790 нужна помощь
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2008, 19:55
  5. Нужна прошивка K790 cid52
    от Новичок в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2007, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru