Показано с 1 по 6 из 6

Тема: F300 не вкл без компа

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    F300 не вкл без компа

    Подключаю к компу тел начинает заряжатся, нажимаю кнопку включения тел включается, но как выдерну кабель тел выключается, по схеме PWR_ON идёт прямо на U838 у кого какие мысли?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,830 : 422
    И при чём тут PWR_ON , у вас может батарейка сдохла?!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Напряжение батареи 3.8 в. напряжение на кнопке включения 0в. после подключения к UFS напряжение на кнопке вкл появляется и телефон включается.
    Последний раз редактировалось we33; 23.09.2014 в 13:23.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Черкассы
    Сообщений
    83
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотрите у вас гдето обрыв в цепи кнопки включения,варисторы надеюсь с кнопки включение поснимали, фильтров никаких на пути к мс нет, и от блока телефон включаеться сигналом JIG_ON.
    P.S. А при вставке акб телефон сам не включаеться?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    161
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3
    проблема актуальна.
    тело принесли невключайку, разъем зарядки был похож на фарш, разъем заменил, АКБ толкнул, но тело все рано не включаеться. при подключение к UFS тело заряжаться начинает, включается, как выдергиваешь кабель тело тухнет и включить невозможно.
    И еще момент, когда подключаешь СЗУ на клеммы АКБ питание нормальное приходит, как должно, но нет даже индикации заряда, а через UFS батарея заряжаеться полностью...
    P.S. Втелефоне было немного жидкости, на клавиатурном шлейфе, все очистил...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    187
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 11 : 6
    у вас больше всего что проблема в раземе, что то подкорачивает.
    еще следует глянуть обвязку вокруг разема.
    было такое после замены разема в другой мастерской снесли большой кондер возле разема(человек принес незаряжающийся, а получил не включяющийся еще и денег заплатил)

Похожие темы

  1. KeySharing без компа
    от _sirota_ в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.01.2011, 17:26
  2. шаринг без компа
    от priority в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.08.2009, 18:07
  3. Ответов: 31
    Последний ответ: 04.05.2009, 11:05
  4. Ответов: 25
    Последний ответ: 30.09.2008, 00:49
  5. Прошивается ли НОКИА 3100 без спец. прибора с компа?
    от Смарт в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.10.2006, 19:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru