Показано с 1 по 10 из 10

Тема: i200 висит на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    i200 висит на заставке

    Samsung i200. Запускается и зависает на начальной заставке "SAMSUNG". Решил отформатировать. Зажал джойстик вверх и вкл. Ввел пароль 0000. Из появившегося меню выбрал Format. Появился восклицательный знак и типа ожидайте. Так прошло 2 часа... Никакого шевеления на экране, так и висит. Передернул аккумулятор. Включаю. Телефон сразу идет на формат, с последующим зависанием. Комп в режиме прошивки радио и пда телефон не видит вообще. Если вставить на выключенном телефоне зарядку, то всё как обычно, картинка зарядки, анимация. Разборка и детальное изучение платы под микроскопом ничего не дали. Всё идеальное. Следов влаги нет, компаунд везде целый. Что может быть?

  2. Спасибо сказали:

    lindros (05.04.2013)

  3. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ни у кого разве не встречалась эта неисправность?

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от 4ih Посмотреть сообщение
    Телефон сразу идет на формат
    И не требует ввести пароль???
    Если требует пароль, введи 3333 и прошей, мне помогло

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Только подходит пароль 0000, комп не видит телефон вообще...

  6. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Цитата Сообщение от 4ih Посмотреть сообщение
    Ни у кого разве не встречалась эта неисправность?
    У тебя бокс есть какой нить?
    Или ты его с помощью USB-шнурка хочешь прошить?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 55 : 15
    аналогичная проблема. висит в вечном формате.
    телефонная часть шьётся на ура.
    во флеш пда не входит никак, точнее: в системе девайс висит - мультик его не видит.
    кто как лечил?
    теме ап
    Последний раз редактировалось ISL_Power; 30.12.2009 в 21:49.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    136
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    тело вводим в формат кнопка вверх плюс вкл
    вводим 0000 час форматим кому как включаем просит ввести код вводим 5 раз
    7777 и радуемся теперь можно шить или пользоватся каму как

  9. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    436
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 15 : 10

    i200 висит на заставке

    Клиент утверждает что были проблемы с камерой и иногда зависал(помогало достать карту памяти)-затем завис на глухо.Форматировать не получается-ввожу в меню формата-выбираю пункт 1 и он просит ввести код 5 раз-пробовал все варианты(одинаковых цифр)от 0 до 9-пять раз ввожу код и тел сваливается в висяк на заставке,оставлял в таком состоянии на пару часов-результата нет.подскажите пожалуйста как с этим бороться?Внутри тел в идеале.
    Нашёл полный мануал по прошивке данного тела-кампом он увидился,просит дрова-дров для него найти не смог-пишут что идут они в комплекте с прошивкой и прошивальщиком,но видимо не в моём случае)...у меня комплект без драйвера.скачивал разные дрова с нета-все не те...(((
    Последний раз редактировалось kalibr9mm; 14.03.2011 в 17:18.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    436
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 15 : 10
    нашёл дрова -теперь не могу прошить PDA-часть телефона,везде пишут о том что там существует определённая последовательность установки драйверов,пока не разобрался-может ктото сталкивался?подскажите пожст...

  11. #10
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    436
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 15 : 10
    дрова переставил раз 50-шить PDA он так и не стал,зато терь мастер нового оборудования зависает при установке последнего драйвера,совсем запутался.После отсоединения кабеля-пишет что все дрова установлены.а шить так и не хочет...обьясните хоть ктонить как его шить?

Похожие темы

  1. i900 висит на заставке
    от in_pulse в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2012, 18:53
  2. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  3. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru