Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Труп Т191 как востановить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Труп Т191 как востановить

    Убил мотор Т191
    перепаял флешу в С35 перешил фреёй как мотороловскую поставил обратно в мотор ни каких изменений говорили надо унисименсом, попробовал унисименсом шьет до 33% и выдает ошибку может я что то не так делаю, раскажите пожалуйста подробно как работать унисименсом тчо б перешить флеш под моторолу
    зарание всем СПАСИБО

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Юнисименсом не прошьёшь корректно, он не знает тип флеши 191 мотора. Конкретно 28F320J3.
    Фрея шьёт 100% С3T и J3 флешки.
    Возможно у Тебя непропай при перичиповке или прошивка не рабочая.
    Возьми бин здесь.
    После записи флеши в сименсе, считай её фреей и полученый результат сравни с исходником хексворкшопом, так узнаешь о коррекности прошивки флеши в сименсе.

    Бывает ещё банально флеши дохнут: шьются на сименсе, а на моторе не включаются, а далее при очередной попытке шить и не шьются. Тут только замена.
    Последний раз редактировалось DUZER; 08.09.2004 в 15:07.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    У меня тоже труп 191. Дико грелся проц, я его поменял. Тело не оживает. Что ему надо сделать после смены проца? Посчитать чексуммы, или перефлешить, или ещё чего?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    интересная тема, а что просто мотор через дата кабель не прошивается?!
    у меня опыт неудачный, начал прошивать - в прошивке 2 файла, а лодер льёт только один, ну думаю ладно, порадовал процесс - на дисплее мотора шел прогресс бар прошивки (т.е. тело жило), прошил удачно (по мнению компа), тело умерло

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на simens не пробывал, но на nokia 3310 восстанавливается 100%. Лекарство лежит где то в файлах "t19x flash for 3310 board"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Расскажите по-подробнее, как это делается, то есть, перефлешивание через другие тела. Да и вообще, как они флешатся, что дальше надо делать? Считать суммы, анлочить, или ещё что-то? Если я, допустим, перепаял проц, а флешку оставил старую, что надо ему сделать по софту, чтобы новый проц там прописался?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После прошивки флеши в другом теле.
    Запаиваем назад, правим IMEI, делаем сброс ЕЕ, всё тело должно жить.

    При повышении версии, тело не включается, хотя по мнению проца прошивка прошла успешно:
    Прогой делаем DeTmp, тело должно завестись, правим если надо IMEI, сброс ЕЕ, всё тело должно жить. Эта-же процедура(повышение версии) помогает если тело орет что батарея перегрелась, на счет батарея замерзла не знаю, ещё не попадались.

  8. #8

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала Матроскин
    Расскажите по-подробнее, как это делается, то есть, перефлешивание через другие тела. Да и вообще, как они флешатся, что дальше надо делать? Считать суммы, анлочить, или ещё что-то? Если я, допустим, перепаял проц, а флешку оставил старую, что надо ему сделать по софту, чтобы новый проц там прописался?
    У меня немного другая беда: пытаюсь русифицировать Т 191 DmTool 3.12.6, прошиву заливаю 1.87. Индикатор прошивки показывает процесс, когда он заканчивается на 100 процентах, тело пикает (тело рабочее). Затем, согласно инструкции нужно сделать сброс "SetE2P", тело должно пикнуть и включиться, но при попытке произвести сброс (нажать кнопку на программе и затем кнопку включения на теле) он пикает и пишет в переводе на русский типа "не закачен ЕЕпром". А руского в меню так и нет. Как быть?

    показывает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    кемерово
    Сообщений
    111
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 1
    Всем доброго времени суток! Читайте форум, на нем все есть: и как прошивать в других телефонах флэшки, и как руссифицировать этот тел. Удачи в поисках!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to DUZER
    огромное спасибо за подсказку я востановил тело которое уже похоронили и начали закапывать еще раз спасибо
    ВСЕХ БЛАГ

Похожие темы

  1. Как повысить громкость в Т191?
    от vikbel в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2005, 18:14
  2. как прошить Т191 дмтулом 3.9
    от mastak2 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2005, 08:35
  3. как грамотно прошить Т191?
    от Stanislawsky в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2004, 18:12
  4. как прошивать т191
    от TELEPARK в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2003, 00:41
  5. т191 как вставить рус.
    от vadimd в разделе ODM Motorola
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.10.2003, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru