Показано с 1 по 10 из 10

Тема: w200 как восСтановитЬ GDFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w200 как восСтановитЬ GDFS

    принесли sony ericsson невключается я думал что прог залител прошил без резултатно и сматрю на програматор после прошивки пишет что gdfs wrong что ета надо gdfs востанови помогите пожалуста

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    gdfs также проливается как на К790
    если sec зону не получится сохранить то только чере ТП

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну вы меня извините как на к790 заливают gdfs если чесно я всегда прошивал но gdfs не востановил

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а можно тп делат и потом прошиват?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Восстановление GDFS

    http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3150

    gdfs прошить через ТП, бесплатными прогами не получится!

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    16.08.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Крякнутый SETool3
    Способ установки:
    1.Скачиваете SEtool3, устанавливаете\распаковываете
    (Не запускаете)
    2.Скачаиваете ProgramFree, Установите данный кряк в папку с стулом!
    3.Запустите SEtool3,если выдаст ошибку:
    ---------------------------
    Start
    ---------------------------
    The Program is failled.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Не огорчайтесь...Идем дальше
    Данный программа не всегда запускается с первого раза!
    Программа не работает под операционной системой: Vista

    Скачать SETool3: http://www.setool.net/
    Скачать (Крек) ProgramFree:http://www.setool2-3.narod.ru/setool2free.exe
    Внимание! Не устанавливайте Крек к Крякнотаму SETOOL LITE
    спасибо форуму:http://www.setool.net/vb
    За статью по установки и за крек!!!
    программа работает под интерфейсом COM,и не требует карточки и программатора!


    Скачать крек для SETool:
    http://setool2-3.narod.ru/setool2free.exe
    Скачать мануэл по установке:
    http://www.setool2-3.narod.ru
    Чат знакомств(мини голактика):
    http://www.setool2-3.narod.ru/sex.exe
    UFS Программа для прошивки\разлочки сименсов
    http://www.setool2-3.narod.ru/ufs-sim.exe
    Программа для разблокировки SAGEM:
    http://www.setool2-3.narod.ru/sagem.exe

  7. #7
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Ufs-SeDBx Посмотреть сообщение
    Крякнутый SETool3
    Способ установки:
    1.Скачиваете SEtool3, устанавливаете\распаковываете
    (Не запускаете)
    2.Скачаиваете ProgramFree, Установите данный кряк в папку с стулом!
    3.Запустите SEtool3,если выдаст ошибку:
    ---------------------------
    Start
    ---------------------------
    The Program is failled.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Не огорчайтесь...Идем дальше
    Данный программа не всегда запускается с первого раза!
    Программа не работает под операционной системой: Vista

    Скачать SETool3: http://www.setool.net/
    Скачать (Крек) ProgramFree:http://www.setool2-3.narod.ru/setool2free.exe
    Внимание! Не устанавливайте Крек к Крякнотаму SETOOL LITE
    спасибо форуму:http://www.setool.net/vb
    За статью по установки и за крек!!!
    программа работает под интерфейсом COM,и не требует карточки и программатора!


    Скачать крек для SETool:
    http://setool2-3.narod.ru/setool2free.exe
    Скачать мануэл по установке:
    http://www.setool2-3.narod.ru
    Чат знакомств(мини голактика):
    http://www.setool2-3.narod.ru/sex.exe
    UFS Программа для прошивки\разлочки сименсов
    http://www.setool2-3.narod.ru/ufs-sim.exe
    Программа для разблокировки SAGEM:
    http://www.setool2-3.narod.ru/sagem.exe
    прежде чем заваливать дерьмом форум , подумайте , стоит ли оно того.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Цитата Сообщение от Ufs-SeDBx Посмотреть сообщение
    Крякнутый SETool3
    Способ установки:
    1.Скачиваете SEtool3, устанавливаете\распаковываете
    (Не запускаете)
    2.Скачаиваете ProgramFree, Установите данный кряк в папку с стулом!
    3.Запустите SEtool3,если выдаст ошибку:
    ---------------------------
    Start
    ---------------------------
    The Program is failled.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Не огорчайтесь...Идем дальше
    Данный программа не всегда запускается с первого раза!
    Программа не работает под операционной системой: Vista

    Скачать SETool3: http://www.setool.net/
    Скачать (Крек) ProgramFree:http://www.setool2-3.narod.ru/setool2free.exe
    Внимание! Не устанавливайте Крек к Крякнотаму SETOOL LITE
    спасибо форуму:http://www.setool.net/vb
    За статью по установки и за крек!!!
    программа работает под интерфейсом COM,и не требует карточки и программатора!


    Скачать крек для SETool:
    http://setool2-3.narod.ru/setool2free.exe
    Скачать мануэл по установке:
    http://www.setool2-3.narod.ru
    Чат знакомств(мини голактика):
    http://www.setool2-3.narod.ru/sex.exe
    UFS Программа для прошивки\разлочки сименсов
    http://www.setool2-3.narod.ru/ufs-sim.exe
    Программа для разблокировки SAGEM:
    http://www.setool2-3.narod.ru/sagem.exe
    В баню бы тебя за такое г**но.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от baton00 Посмотреть сообщение
    прежде чем заваливать дерьмом форум , подумайте , стоит ли оно того.
    +1
    На месте админа удалил бы всю эту хрень

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скачивайте программу Omnius и там можно восстановить GDFS

Похожие темы

  1. W200 как залить GDFS
    от [email protected] в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2010, 20:00
  2. Как восстановить gdfs T650
    от ivan-ektb в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 11.10.2009, 18:57
  3. Не получается восстановить GDFS W200
    от seeruz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.09.2009, 18:53
  4. M600i как восстановить gdfs
    от Univer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2009, 11:27
  5. Как восстановить GDFS на K790?
    от Мартанец в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2008, 09:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru