Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2610 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    2610 не включается

    при нажатии кнопки потребление от блока 20 мА.кнопку отпускаешь потребление остаеся.телефон не моченный.заменил в первую очередь кварц на 32 МГц.где дальше копать,подскажите?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    87
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    что говорит програматор?чек?инфо?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    пока не подключал еще.отпишусь поже

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Phone is in: Phone is not responding, power on phone!
    ============= Set Flash mode for info =============
    VBat is 3.93V

    Vpp pin has 1.32V, Connected
    Pins:
    Mbus 1, Box Tx 1, Box Rx 1, Bsi 0
    Boot...
    DCT4
    u3_2nd.fia
    u3_amd.fia
    ASIC ID: 3040
    Configuration Info (9F):
    Number of Flashes: 2
    01000000: Amd, 0001 2C7E 0035 7021, 11
    02000000: NotUsed, 0000 0001 0000 0000, 0
    ExtBUSC: AD7E B61A 1BBE 0BE2 7D58 6BE4 DBEE 6514
    Unknown error
    ============= Set FBus mode for info =============
    VBat is 3.96V

    Vpp pin has 1.31V, Connected
    Pins:
    Mbus 1, Box Tx 1, Box Rx 1, Bsi 0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    205
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 8
    02000000: NotUsed, 0000 0001 0000 0000, 0
    Микрохема памяти?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    combo memory-D3000 что ли? перекатывать да?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    если не на компауде то прогрей.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    она без компаунда.в компаунде только UEM.перекатал память.ситуация не изменилась. проверил все контрольные точки на наличие напряжений,кроме сигналов с осцилографом.напряжение отсутствует с UEM VR1,vr2,vr3,vr4,vr5.эти сигналы идут на HUGIN.может быть эта причина не включения телефона?
    Последний раз редактировалось greenhero; 20.08.2009 в 17:00.

Похожие темы

  1. 2610 не включается
    от 240584 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.05.2011, 01:25
  2. 2610 прошивается и не включается
    от vmas40 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2009, 20:25
  3. 2610 не включается
    от gershtun398 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.03.2008, 13:24
  4. Nokia 2610 не включается.
    от wlawal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.03.2008, 01:02
  5. 2610 не включается
    от NORICSUNG в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2007, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru