Показано с 1 по 7 из 7

Тема: d900i не вкл. потребление 0.6А

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    d900i не вкл. потребление 0.6А

    Окислений на плате нет. Тел чистый, не ударенный. При нажатии кнопки вкл потребление 0.6А. Греется КП. Снял варисторы. Нечего не дало. При снятии КП, нет реакции на вкл. Потребление 0.0А. При замене КП, то же самое, 0.6А.

  2. #2
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,368
    Спасибо
    1,404
    Благодарностей: 1,707 : 538
    Блог
    1
    Посмотри вторичные цепи питания на КЗ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    518
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Цитата Сообщение от vethnij studi Посмотреть сообщение
    Окислений на плате нет. Тел чистый, не ударенный. При нажатии кнопки вкл потребление 0.6А. Греется КП. Снял варисторы. Нечего не дало. При снятии КП, нет реакции на вкл. Потребление 0.0А. При замене КП, то же самое, 0.6А.
    Без КП у тебя и не может быть потребления, если только на шине батареи ни чего не сдохло.
    Сними контроллер и проверяй цепи питания с него на замыкание, можно и не снимая кондеры тестером обзвонить, найдешь смотри схему

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашол замыкание на корпус. По схеме как +VDD_PLL_1.2V. Подал напрежение 1.2V. Потребление 0.6А, греется проц. Снял проц - замыкание пропало. Пока нечем поменять проц. Если найду до того как, тел заберёт клиент, отпишусь о результатах замены.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vethnij studi Посмотреть сообщение
    Нашол замыкание на корпус. По схеме как +VDD_PLL_1.2V. Подал напрежение 1.2V. Потребление 0.6А, греется проц. Снял проц - замыкание пропало. Пока нечем поменять проц. Если найду до того как, тел заберёт клиент, отпишусь о результатах замены.
    Возможно менять проц. и не нужно, а замыкание результат прогрева если не приняты меры по отводу тепла от пары проц-флеш

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от volohan Посмотреть сообщение
    Возможно менять проц. и не нужно, а замыкание результат прогрева если не приняты меры по отводу тепла от пары проц-флеш
    Перекатал. Не помогло.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменял проц, прошил - завод. Всем спасибо. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. D900i при вкл выкл
    от kadda в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2010, 18:34
  2. d900i нет реакции на вкл.
    от nik957 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 10.11.2010, 00:52
  3. D900i замена гнезда,при вкл только подсветка клавиатуры
    от seregius в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.10.2009, 19:30
  4. D900i отвечает на кнпку вкл. хаотично
    от suvuyEL в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2008, 07:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru