Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Max232? 5v или 3v.?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    360
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 4

    Max232? 5v или 3v.?

    А как различить макс232 Сколько он вольт? И для с62 флешера какой надо?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да хоть как различай, 5В и все тут, а 3В это уже 3232, а для С62 любая пойдет

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    808
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 379 : 122
    Для C62 рекомендуется MAX232 с питанием 5V. Напряжения +5V и +12V берутся с блока питания компьютера напрямую, без всяких резисторов и диодов.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Max232? 5v или 3v.?

    Автор оригинала valdai
    А как различить макс232 Сколько он вольт? И для с62 флешера какой надо?
    Прекрасно делает обычный USB для С62!!! Без всяких заморочек питание берет через USB

Похожие темы

  1. Нужны альтернативы MAX232 и PL2303...
    от serega_zt в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 43
    Последний ответ: 22.02.2006, 19:22
  2. Можно ли питать шнурок на max232 от usb?
    от DMAR в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.01.2005, 18:10
  3. Микрухи Max 3232 и Max232 взаимозаменяемые?
    от fuks в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.11.2004, 03:55
  4. e700&MAX232???
    от ivanich в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2004, 16:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru