Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не включается W350

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    не включается W350

    Доброго времени суток. Принесли на ремонт SE W350 с жалобой "НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ :(". При внешнем осмотре и вскрытии аномалий не выявлено, после нажатия кнопки "С" включается вибро и подсветка дисплея (сам дисплей остается темным) и больше ничего не происходит, при этом ток потребления около 400ма. После повторного нажатия той же кнопки ток падает до 250ма и подсветка не гаснет (вернуть в исходное состояние можно только отключением питания). На подключение к компу или к зарядке реагирует также как и при нажатии кнопки "С", комп его не видит ни при каком раскладе, а от зарядного батарея не заряжается. Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых специалистов?
    Заранее благодарен!!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    Цитата Сообщение от titanium17 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Принесли на ремонт SE W350 с жалобой "НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ :(". При внешнем осмотре и вскрытии аномалий не выявлено, после нажатия кнопки "С" включается вибро и подсветка дисплея (сам дисплей остается темным) и больше ничего не происходит, при этом ток потребления около 400ма. После повторного нажатия той же кнопки ток падает до 250ма и подсветка не гаснет (вернуть в исходное состояние можно только отключением питания). На подключение к компу или к зарядке реагирует также как и при нажатии кнопки "С", комп его не видит ни при каком раскладе, а от зарядного батарея не заряжается. Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых специалистов?
    Заранее благодарен!!!!
    пробуй подключать к компу нажатием кнопки 2+5 или просто 2, скорее всего софт....

  3. 2 участника(ов) поблагодарили sotmel за его сообщение:

    dixi (30.10.2009),Буйный (24.09.2010)

  4. #3
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    посоветую,не первый раз,забутить тело уфсом.скорее всего оживет.так же добавлю.после пары "экспериментов"телефон оживал при последовательном нажатии клавиш 2+5(долгое)и кнопки включения.
    Последний раз редактировалось bannikov1987; 31.03.2010 в 01:14.

  5. 2 участника(ов) поблагодарили bannikov1987 за его сообщение:

    dixi (30.10.2009),Romaha80 (25.02.2010)

  6. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А потребляемый ток не слишком большой, или это норма на SE? И подойдет ли для его прошивки кабель DCU-65?

  7. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    146
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от titanium17 Посмотреть сообщение
    А потребляемый ток не слишком большой, или это норма на SE? И подойдет ли для его прошивки кабель DCU-65?
    да подойдет!

  8. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    не видит его комп, а уфса у меня нет.... что делать, какой прогой можно его поднять?

  9. #7
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    503
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    разобрать посмотреть не оторвался ли разьем зарядки попробовать запустить без потключенной средней кровати которая идет на динамик камеру и тд
    по описанию это похоже на софт попробуй приконектиться через уфса
    как вариант подкинуть другой дисплей

  10. #8
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    вчера такой ожил после identify в сетуле ч/з юсбовый шнурок.

  11. Спасибо сказали:

    dixi (30.10.2009)

  12. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    komsa
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Огромнейшее СПАСИБО!!! Забутил на уфс и он ожил, перед этим к сетулу подключал прошивал результата ноль, правда по ком порту.

  13. Спасибо сказали:

    matveika (18.05.2010)

  14. #10
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Сатаровская обл. с. Ив
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Решил данный вопрос таким оброзом!!!
    прошил Setoolом сначала прошивкой R10BA015 cid53, не помогло с суппарта setoola нашел прошивку которая стояла до этого в телефоне r11aa011 cid53, тоже не помогло, всю голову изломал, почитал по форумам не чего для меня подходящего не нашел, т.к нет уфсы. В итоге попробовал нажать в setoole unlock/repair, но только с законективал с закрытым флипом на клавишу Play, передернул акб и он ожил.

  15. #11
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    292
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    Рано радуетесь - не жильцы эти W350. Мрут также как и восстанавливаются - "от ветру". Топиков на эту тему много-о-о.
    Мы их не берём - ф топку - и людям спокойнее с другим ТА.

Похожие темы

  1. w350 магнит
    от Dybra в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.05.2011, 13:28
  2. w350 подсветка
    от misha93 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2011, 14:00
  3. W350 включается плеер.
    от GолыгиN в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2009, 12:43
  4. W350 не включается
    от hirsh3 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2009, 01:52
  5. w350 не включается
    от demidmax в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2009, 08:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru