Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: D900i висит на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    D900i висит на заставке

    при включении тело грузится до заставки самсунг мобайл ком и на этом все. выключается только при передергивании батареи. подскажите где рыть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20
    К компу цепляется? Был с таким диагнозом. Оказался софт. Залил E2p, поправил имей - и жизнь наладилась.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Serg.lg Посмотреть сообщение
    К компу цепляется? Был с таким диагнозом. Оказался софт. Залил E2p, поправил имей - и жизнь наладилась.
    согласен

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    прошивается на ура но все остается как было

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Невинномысск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 39 : 12
    Eeprom лей или full

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    еепром пролит теперь при включении только подсветка нижней клавы....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20
    Это с нового телефона.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    georgi
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 1
    aleksa970 не епром D900i D840 и такие платформи на грузински яазике делает перезагруска........ нада перепрошит и востановит русски или Англиски язике

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Каким оборудованием для этого пользуетесь?
    А таким образом не пробовали: Format NAND, прошивка .cla + .tfs

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивала .cla + .tfs вот этим OneNAND_Downloader_v12_Dump_Fixed.exe. Формат NAND не получается выдает ошибку.

  11. #11
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    271
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 19
    Пропаять флеш или заменить.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    И попробуйте УФСом или Optiflash D900i (здесь) под данный девайс.... если не поможет тогда проблема во флешь

Похожие темы

  1. D900i висит на заставке
    от Ян25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2012, 03:26
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. D900i отключается на заставке
    от Nick1982 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.07.2010, 00:09
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru