Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Тачскрин на qtek G100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    Тачскрин на qtek G100

    Доброго времени суток!
    Столкнулся с проблесой разбитого тачскрина - может кто в курсе по совместимости с какого подойдет?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    91
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от TitNikolas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Столкнулся с проблесой разбитого тачскрина - может кто в курсе по совместимости с какого подойдет?
    Заранее благодарен.
    должны подходить любые тачи с таким же размером. Я на Визард с S100 ставил - без проблем. И тебе подойдет. только,возможно контактные площадки будут шире,или уже. Но там не проблема подпаяться.

Похожие темы

  1. Qtek S200 исправный тачскрин не работает
    от Tudeski в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.08.2009, 08:34
  2. Qtek 9090 тачскрин
    от cevwjd в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2008, 22:29
  3. Qtek G100 повышенное потребление тока.
    от corcosha в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.04.2008, 03:29
  4. Kyocera KI-G100 Подскажите
    от osman в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.07.2004, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru