Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 6303 батарея разряжена (утопленник)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    93 rus
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    6303 батарея разряжена (утопленник)

    Всем привет. Краткая предистория:
    Водолаз 6303. Потребление порядка 300мА, пропадала картинка на дисплее, не видел флеш, траблы с клавой, и жалобы на батарею. УЗВ, стекляха клавы, замена LCD.. Замена betty+avilma. Все проблемы решились кроме "батарея разряжена"
    Потребление в норме. зарядка идет. но уровень батареи не определяет((
    Вопрос - что отвечает за измерение напруги батареи? В старых аппаратах стоял делитель на сопрах с погрешностью где-то 0.1% и дальше в КП на АЦП.. А тута как?? Самое главное и бетти и авильма новые, и утечки нет (потребление в дежурном около 5мА)... Уже голову сломал(((

  2. #2
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Похоже что на аппаратах этого класса измерение акб производится авильмой, есть еще датчик тока R2300, может с ним проблемы?

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    С2071 снимал? :)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    93 rus
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Похоже что на аппаратах этого класса измерение акб производится авильмой, есть еще датчик тока R2300, может с ним проблемы?
    Датчик тока ни при чем.. менялся.

    Кондер по BSI тоже скинут.. да и как BSi может влиять на детект напруги??

    Уже голова пухнет(((.. авильма тоже раза 4 уже менялась... Мля достал аппарат

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Голову сломать можно если зарядное не исправно :-)
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    93 rus
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Telemaster 93 Посмотреть сообщение
    Голову сломать можно если зарядное не исправно :-)
    Posted via Mobile Device
    Уважаемый умник! Вы топик полностью читали или нет? С зарядкой проблем нет никаких.. тел не определяет насколько заряжена батарея. Потому и танцы вокруг AVILMA... Не было-бы зарядки, мучали бы BETTY. две большие разницы.

  7. #7
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    359
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 53 : 26
    Такая же проблема.Не могу решить.Кто что подскажет.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мну как то раз помогла запись фулПМ. Попробуйте может получиться.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    8-86135
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же проблема не определяет напряжение. может у кого получилось победить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    137
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 18 : 12
    у меня тоже самое.avilma менял r2071 менял.при вкл пишет батарея разряжена и показывает одно деление.хотя на блоке питания 4v.может PM?

  11. #11
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    388
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 388 : 78
    ... наверное в ту же тему при включении пишет батарея разряжена и при нажатии на продолжить без сим кратковременно контакт сервис и тухнет. от БП и от АКб аналогично. Замена Бети и Авилмы не помогает. r2071 менял,с2071 снял. уфс или джаф не видят аппарат.
    Последний раз редактировалось scrofulka; 02.01.2010 в 20:03.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    Привет!!!Были похожие проблемы 6303,5130,5530,SL повреждена,только RPL помогло!Причем в 5130 вода была только на боковых кнопках громкости,все остальное чисто,очень много SL3 после воды такая беда!

Похожие темы

  1. 6303 батарея разряжена (не BSI)
    от neradov в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.05.2011, 13:03
  2. [РЕШЕНО] 6303 батарея разряжена
    от abdik1974 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 17.06.2010, 14:28
  3. А 52 батарея разряжена
    от DimAfer в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.05.2006, 02:44
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2005, 13:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru