Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: С чем совместим зокус на 7610?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    С чем совместим зокус на 7610?

    С какими моделями?

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,122
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 867 : 528
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    С какими моделями?
    Тебе что делать нечего?,ты что тут развел несколько тем на одну и ту же проблему?.....зачем создаешь темы-дубли ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну а что, они же в принципе на разную? Как еще эти ворпосы задать?

  4. #4
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    316
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 143 : 51
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    С какими моделями?
    6670, 3230 и таких же подобных смартфонах....

  5. #5
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    8800 6230

  6. #6
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,122
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 867 : 528
    Цитата Сообщение от wader1984 Посмотреть сообщение
    6670, 3230 и таких же подобных смартфонах....
    С рабочего 6230 можно снять, на его работу влиять не будет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос - может ли 7610 работать без зокуса? Или перемычки кинуть возможно?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    С рабочего 6230 можно снять, на его работу влиять не будет.
    с 6230i пойдет?

  9. #9
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,122
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 867 : 528
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    Вопрос - может ли 7610 работать без зокуса? Или перемычки кинуть возможно?
    мля ты что больной?...........надоел уже.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Мля что ты тут вертишься, что тебя отвечать заставляют?

  11. #11
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,122
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 867 : 528
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    Мля что ты тут вертишься, что тебя отвечать заставляют?
    Баран(неблагодарный) ты вот кто.,....прошу прощения не сдержался уже.

  12. 6 участника(ов) поблагодарили BUKHARSKY за его сообщение:

    1ce (05.11.2009),baton00 (23.08.2009),bdichka (23.08.2009),globotel (18.02.2010),pasha_zv (23.08.2009),Дмитрий77 (23.08.2009)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Да не, ну ты смотри, просто пиши без всяких высказываний, я просто задаю вопросы. Я просто задал вопрос по поводу зокуса.

Похожие темы

  1. Дисплей на i9103 с чем совместим?
    от AlexS2004 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.03.2012, 09:26
  2. с чем совместим шлейф 5610d
    от МОЛНИЯ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.02.2010, 19:12
  3. Зокус 7610
    от Ашхабад в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.08.2009, 00:47
  4. [email protected] с чем совместим свич
    от Akir1 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2008, 17:43
  5. 6820a дисплей с чем совместим ?
    от esxxi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.08.2005, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru