Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А50 не работает дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А50 не работает дисплей

    принесли тел он звонит всё нормально,а дисплей нечего не показывает это у меня уже второй телефон
    с таким дефектом проц прогрел не помогает
    подскажите пожалуйста что можно сним сделать,?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    дисплей поменять

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да я с этим согласен но всё не так просто дисплей другой подставяю он тоже молчит во как

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну если новый дисплей не показывает, то для начала можно настроить контраст ( или программой, а проще вслепую по меню на память), иногда дисплеи очень отличаются по контрасту.
    Ну и еще дисплеи попадаются не совместимые между собой, старые были с широкими дорожками, легко было запаять. А у новых дорожки узкие и их больше , даже под микроскопом трудно исправить.
    Последний раз редактировалось Radioman; 11.09.2004 в 04:25.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь обвязку дисплея и *Siemens_Contrast_Tool*

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Краснодар KN95LB
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я буквально три дня назад мучался с такой проблемой оказалось контакты дисплея не совпадали с контактами на плате,а из партии новых попадаются такие,что когда программой Siemens_Contrast_Tool в сервисе контраст регулируется нормально,а в работе тел. сильно завышен и не уменьшается.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Встречал я такое,, дело было в том что новый дисплей у него коннектор слишком тонкий и он не доставал до контактов разъёма. Приходилось подклеивать кусочек скотча... если не поможет попробуй пропаять коннектор и обвеску вокруг него...
    Последний раз редактировалось Henk; 13.09.2004 в 06:12.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем сапасибо я только вышел с выходных и обнаружил
    много ответов всё попробую и напишу результат

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема. Дисплеи менял, контакты подкладывал, contrast tool гонял - ничего не помогает.

Похожие темы

  1. А50 Пропадает изображение на дисплее (не дисплей)
    от myspelheim в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.03.2007, 05:13
  2. не горит дисплей на А50
    от Andrey_franc в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2006, 18:46
  3. А50. Потух дисплей - болезнь?
    от Denisuk в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2005, 22:04
  4. А50 не работает правая кнопка под дисплеем
    от Fianit в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2005, 12:20
  5. дисплей а50
    от R_aleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2004, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru