Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5700 не загружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    5700 не загружается

    Когда принесли тело при включении паказывает надпись нокиа а потом черный дисплей и перезагружается и тд.
    Сразу прошили результ ноль. :(
    пролил пм с 308ым блоком тело заработало без сим :)
    и получил симлок :(
    обратно залил 308ой блок и все как и было стало. :(
    инфо смотрел там все норм
    а вот в тестах одна ошибка st_KEYBOARD_STUCK_TEST
    Разобрал посмотрел, только слегка запылен, почистил
    поснимал все кроме дисплея включаю тоже самое :(
    Кто знает в чем причина подскажите пожалуйста.
    В наличии только УФС
    Скрытый текст: Показать
    MCU SW : V 05.11 21-04-08 RM-230 (c) Nokia
    PPM SW : 05.11
    Prd.Code: 0548931
    Bpr.Code: 0536943
    Prod.Sn : CZA124589
    HW Vers : 0602
    EM VILMA: 15
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 17141714
    DSP Vers: 06w41pb_08w08.0.1_rm230
    IMEI : 353964-01-xxxxxx-4
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
    Init Normal Mode Ok, Time: 00:07
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    423
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 39 : 17
    софтовая проблема-100%. Ерайз файл пролить бы ему, предварительно слив сертификаты. Должно помочь:)

  3. #3
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    возможно ты понизил версию прошивки
    попробуй скачать последнюю и все должно быть ок
    подерживаю -это софт

  4. #4
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от MAD REMONTNIK Посмотреть сообщение
    возможно ты понизил версию прошивки
    попробуй скачать последнюю и все должно быть ок
    подерживаю -это софт
    5.11 - последняя, если селфтесты матеряться на железо - смотри его (в конце концов снять фильтр клавы никогда проблемой не было)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Joda124 Посмотреть сообщение
    софтовая проблема-100%. Ерайз файл пролить бы ему, предварительно слив сертификаты. Должно помочь:)
    сертификаты слил
    в двух чето не того
    Rm-230_35xxxxxxxxxxxxx_2508200916020_HWCCmt.bin
    Rm-230_35xxxxxxxxxxxxx_2508200916020_RDCmt.bin
    одни только FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

    пролить пытался BB5 fullerase eDiT bY sImOn.fia
    уфс только материться
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : BB5 fullerase eDiT bY sImOn.fia
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-00505F49
    CMT NOR Erase Area: 0x006DF000-006EFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x006A0000-006BFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:01
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    BadFlashFile CERT_CS: 8DB9-61EF

    как его стереть можно?
    где взять файлик чудный?
    Помогите пожалуйста кому не лень ;)

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    699
    Благодарностей: 1,505 : 815
    Цитата Сообщение от Telemaster 93 Посмотреть сообщение
    сертификаты слил
    в двух чето не того
    Rm-230_35xxxxxxxxxxxxx_2508200916020_HWCCmt.bin
    Rm-230_35xxxxxxxxxxxxx_2508200916020_RDCmt.bin
    одни только FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

    пролить пытался BB5 fullerase eDiT bY sImOn.fia
    уфс только материться
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : BB5 fullerase eDiT bY sImOn.fia
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-00505F49
    CMT NOR Erase Area: 0x006DF000-006EFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x006A0000-006BFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:01
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    BadFlashFile CERT_CS: 8DB9-61EF

    как его стереть можно?
    где взять файлик чудный?
    Помогите пожалуйста кому не лень ;)
    кабель то норм?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    кабель то норм?
    Кабель норм я им не одну Нокию прошил и пробовал на пять пин кабель.
    Галочка Дуал лине не снимается.
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    699
    Благодарностей: 1,505 : 815
    Цитата Сообщение от Telemaster 93 Посмотреть сообщение
    Кабель норм я им не одну Нокию прошил и пробовал на пять пин кабель.
    Галочка Дуал лине не снимается.
    Posted via Mobile Device
    если ты снимаешь, а она опять ставится, значит у тебя .ini для этой модели прописан....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MAD REMONTNIK Посмотреть сообщение
    возможно ты понизил версию прошивки
    попробуй скачать последнюю и все должно быть ок
    подерживаю -это софт
    у меня кроме 5.11 не было прошивки
    скачал
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...9&postcount=45
    3.83 прошил результат такой же

    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    5.11 - последняя, если селфтесты матеряться на железо - смотри его (в конце концов снять фильтр клавы никогда проблемой не было)
    у меня и так 5.11 стоит по логам видно
    тело работает но с чужим 308 блоком без сим
    видимо железо не причем.

    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    если ты снимаешь, а она опять ставится, значит у тебя .ini для этой модели прописан....
    ini не прописан
    но галочку если снять то она снова ставиться.

    и как это тело стереть можно кто знает?
    Последний раз редактировалось Telemaster 93; 27.08.2009 в 11:04.

  10. #10
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    так даваи попорядку
    сначала положи фиа фаилы в папочку флеш в уфсе
    перепроверь еще раз свои кабель резистор в кабеле должен быть 7,5ком
    как вариант попробуй скачать и залить другую версию
    и после прошивки ты не забыл сделать сброс на заводские настроики и форматировать через уфс?
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось MAD REMONTNIK; 27.08.2009 в 11:37.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MAD REMONTNIK Посмотреть сообщение
    так даваи попорядку
    сначала положи фиа фаилы в папочку флеш в уфсе
    перепроверь еще раз свои кабель резистор в кабеле должен быть 7,5ком
    как вариант попробуй скачать и залить другую версию
    и после прошивки ты не забыл сделать сброс на заводские настроики и форматировать через уфс?
    Спасибо за ответ.
    но это не то.
    у меня отлично телефон прошивается, и этим кабелем так как он у меня уневерсальный я каждый день прошиваю по нокии и не каких проблем.
    уисетинг я всегда делаю, по ним видно что телефон в локал входит а значит и влючится должен.
    и хвк у меня пока не глючит.

    как я понемаю мне нужно просто правельный erase файлик
    где его взять кто подскажет?

  12. #12
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    вот тема вкоторой есть фалы которые тебе нужны
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=5700

Похожие темы

  1. 5700 и сеть
    от vertu85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2011, 13:38
  2. Шлейф 5700
    от dj_sentry в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2010, 15:41
  3. 5700 перезагружается
    от Suhoveev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2009, 20:40
  4. 5700 не включается
    от ManSan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.12.2008, 02:34
  5. 5700 не вкл
    от Flashdelete в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.10.2008, 20:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru