Показано с 1 по 8 из 8

Тема: NGage режим гарнитура

  1. #1
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    892
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 486 : 167

    NGage режим гарнитура

    Имеем Ngage режим гарнитура. Воды на плате нет, изгиба не видно. Стекол по гарнитуре там нет. За определение гарнитуры "отвечает" сигнал VSHS. Что там должно быть и там ли вообще копаю?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,167
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,462 : 800
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    Имеем Ngage режим гарнитура. Воды на плате нет, изгиба не видно. Стекол по гарнитуре там нет. За определение гарнитуры "отвечает" сигнал VSHS. Что там должно быть и там ли вообще копаю?
    VSHS это напряжение для того чтобы при вытаскивании гарнитуры телефон возвращался в норм режим, а вот цепь определения идет через R002....

  3. #3
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    892
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 486 : 167

    ___

    Это понятно...R002 в порядке, продублировал перемычкой. А что должно быть на VSHS?

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,167
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,462 : 800
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    Это понятно...R002 в порядке, продублировал перемычкой. А что должно быть на VSHS?
    какие перемычки??? там на 10кОм резюк должен стоять....

  5. #5
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    892
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 486 : 167

    ___

    Думаю, это не принципиально, и всеже что такое VSHS&

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,167
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,462 : 800
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    Думаю, это не принципиально, и всеже что такое VSHS&
    в общем вам уже никто не поможет..... смотрите схему читайте книжки по радио электронике....

  7. #7
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 85 : 65
    мне кажется как раз надо этот резюк менять. его нельзя ставить перемычкой ни в коем случае.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    306
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    А разьем гарнитуры заменить? Мне приносили с темже дефектом, заменил разьем и все заработало.

Похожие темы

  1. W100 режим гарнитура
    от Jurky в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2012, 18:54
  2. k750 режим гарнитура
    от FEGE в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2009, 23:30
  3. 6101 режим гарнитура
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.10.2008, 20:16
  4. 6260 и постоянный режим гарнитура
    от Stanislawsky в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.03.2007, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru