Показано с 1 по 6 из 6

Тема: v3 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 не включается

    при подключение к БП сразу же горит подсведка клавы . На нажатие кнопки вкл 0,5 мла. КП менял ставил новый и снимал с рабочей платы не помогло, менял проц и флешь не помогло.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    а плата не кривая случаем???????? не ударник???????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Pinker69 Посмотреть сообщение
    а плата не кривая случаем???????? не ударник???????
    Да, телефон уронили, но плата не кривая.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    попадались экземпляры с очень нежными платами . Расслаивались на ура при минимальном нагреве . Если уверены , что ставили все рабочее - может как раз этот вариант .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    попадались экземпляры с очень нежными платами . Расслаивались на ура при минимальном нагреве . Если уверены , что ставили все рабочее - может как раз этот вариант .
    Возможно, щас буду пробывать на другую плату все перекидывать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    попадались экземпляры с очень нежными платами . Расслаивались на ура при минимальном нагреве . Если уверены , что ставили все рабочее - может как раз этот вариант .
    Переставил на другую плату проц, флешь и КП телефон включился и работает нормально. Всем спасибо за помощь.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru