Показано с 1 по 9 из 9

Тема: записать esn motorola ms500

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21

    записать esn motorola ms500

    можно ли записать есн как в самсунге а900 ? т.е. правя $SYS.ESN через winhex?откопал недавно у себя ,русский нашел на него, есн в нулях только...пробую таким образом ,сохраняю как обычно , а есн все равно нули.что там надо сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    врядли получится ,
    а есн там скорее всего есть просто кореейцы не всегда показывают их

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    да не.вот тема http://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=27377 вроде как раз про эту модель.
    тогда может подскажеш как правильно сделать?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    ну и попробуй тот 9 метровый файл ....

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    ну 9 метров это видео просто как делать через винхекс.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    что тогда не понятно ?
    файл сделан попробуй его закинуть с помощью qpst - efs explorer

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    moldowa
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 11
    очень все просто делается qpst и заморачиваться не надо меняешь себе файл sys.esn и все готово

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от sky88 Посмотреть сообщение
    очень все просто делается qpst и заморачиваться не надо меняешь себе файл sys.esn и все готово
    а ты сам пробывал? я и видео выложил как это делать и сам вроде тоже делал...может на русской прошивке это не работает?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Верную есн унькой прочитай, еепром - первые 8 цифр задом на перед.
    78 56 34 12 -> 12345678

Похожие темы

  1. Motorola ms500
    от Insult в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.11.2007, 21:00
  2. Motorola MS500
    от roman66 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2007, 12:16
  3. MS500 esn
    от Alekc в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.05.2006, 22:43
  4. Проблемы с Motorola MS500
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.01.2006, 23:39
  5. Motorola MS500
    от godzila в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.01.2006, 03:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru