Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чем достать контакты из пм n73 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    Чем достать контакты из пм n73 ?

    Вот он сам
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Разве что только магией
    Это смарт и контакты там не в ПМ, а в ФС

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,493 : 810
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Разве что только магией
    Это смарт и контакты там не в ПМ, а в ФС
    поддерживаю, контакты можно слить только если тел включается, и стоит в режиме PC Suite.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    С юфса он видится во всех режимах, в том числе и нормал - ок. А так горит синим и при подключении через юсб - неизвестное устройство, звука включения тоже не слышно. Человек ремонтировать не заинтересован, только контакты. Дисплея нет чтобы подкинуть.

  5. #5
    Member Аватар для dongle4505
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    202
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 34 : 15
    Сними комбо-флэш d5000 и поставь в рабочий n73, если зделал все правильно,то все контакты будут в этом теле

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    С юфса он видится во всех режимах, в том числе и нормал - ок. А так горит синим и при подключении через юсб - неизвестное устройство, звука включения тоже не слышно. Человек ремонтировать не заинтересован, только контакты. Дисплея нет чтобы подкинуть.
    Без пайки контакты можно достать только отправив тело мне. Тем-более если оно не видится по юсби.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 82 : 37
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    С юфса он видится во всех режимах, в том числе и нормал - ок. А так горит синим и при подключении через юсб - неизвестное устройство, звука включения тоже не слышно. Человек ремонтировать не заинтересован, только контакты. Дисплея нет чтобы подкинуть.
    Ну так переведи в Normal и слей записную через PCSuite через голубой зуб.

Похожие темы

  1. e66 достать контакты
    от 4ip-service в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2013, 11:59
  2. Nokia 6270 достать контакты
    от maverick4788 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2012, 14:33
  3. E200 достать контакты!
    от AnGeR287 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.09.2010, 17:50
  4. v3i достать из телефона контакты
    от Andrywa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2010, 17:09
  5. q80 достать контакты.
    от ink740 в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2005, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru