Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Видео микроскоп YX-AK15 / USB Tornado (версия 3) , 1Mpx, 150-е увел-е

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Видео микроскоп YX-AK15 / USB Tornado (версия 3) , 1Mpx, 150-е увел-е

    У кого есть такой отзавитесь немогу его настроить прога что идет на диске невидит микроскоп выдаёт ошибку

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Такая же проблема.

    Заказал этот микроскоп. Вставил диск – он выдал ошибку, я установил по очереди: драйвер, DivX и сому прогу.
    Открыл программу, она выдала ошибку – что не может найти устройство.
    Запустил (виндозовскую) программку, изображение появилось, но в зеленом цвете.
    Кто знает, в чем дело?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Far east Посмотреть сообщение
    У кого есть такой отзавитесь немогу его настроить прога что идет на диске невидит микроскоп выдаёт ошибку
    Я сделал запрос по этой проблеме на фирму, придет ответ, напишу.
    Если Вы быстрей найдете решение, напишите, пожалуйста.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Писал в сириус ответили что типа ищите проги сами причину незнаем
    вот и купили насвою голову пробовал проги от 3 микроскопов проги неподходят
    как USB-видеоустройство работает нормально и AMCAP работает с ним нормально а
    вот родная прога невидит а он нужен для того что-бы делать скрин платы в большом разрешении прога позволяет но неработает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    315
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    Кто пользуется, подскажите, увеличение регулируется или постоянно 150-кратное? Что-то не допру никак. Тоже хочу прикупить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Регулеровка есть

  7. #7
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    А причем тут прога и разрешение?Разрешение понятие аппаратное и никакой прогой не увеличивается!Все что будет это пиксельное увеличение! Хоть родной прогой, хоть не родной! Решение по вашему вопросу будет!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Драйвер, или железа

    Цитата Сообщение от Far east Посмотреть сообщение
    Писал в сириус ответили что типа ищите проги сами причину незнаем
    вот и купили насвою голову пробовал проги от 3 микроскопов проги неподходят
    как USB-видеоустройство работает нормально и AMCAP работает с ним нормально а
    вот родная прога невидит а он нужен для того что-бы делать скрин платы в большом разрешении прога позволяет но неработает
    Так значит, у Вас в программе AMCAP микроскоп работает нормально? Если не затруднит, скиньте драйвер на [email protected], может у меня еще и дрова корявые, или по железу проблема.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Куда скинуть он 9метров чтото разбить неполучается чтобы прекрепить

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нашел решение

    Цитата Сообщение от Far east Посмотреть сообщение
    Куда скинуть он 9метров чтото разбить неполучается чтобы прекрепить
    Все! Спасибо!
    Заменил матрицу в микроскопе на матрицу от веб-камеры (1,3 Мег.) и работаю с прогай от веб-кмеры.
    У этой камеры зернистость меньше в 4-6 раз., ну и соответственно увеличение стало больше.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Trostyanets
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от rexmoney Посмотреть сообщение
    Все! Спасибо!
    Заменил матрицу в микроскопе на матрицу от веб-камеры (1,3 Мег.) и работаю с прогай от веб-кмеры.
    У этой камеры зернистость меньше в 4-6 раз., ну и соответственно увеличение стало больше.

    Можете выложить снимки плат сделанной веб-камерой (1,3 Мег.), и какую вы использовали матрицу.

Похожие темы

  1. Цифровой USB-микроскоп TORNADO Pro
    от krot1980.80 в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.10.2012, 04:15
  2. Видео микроскоп YX-AK15 / USB Tornado (версия 3) ошибка установки
    от rol55555 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2009, 17:44
  3. Tornado микроскоп
    от mummyi в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2007, 23:54
  4. Електронный микроскоп Tornado DMP-251V
    от olkow в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru