Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Panasonic KX-TG7205RU нет входящей связи.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Россия город Пермь.
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Panasonic KX-TG7205RU нет входящей связи.

    Всем привет! После ремонта радио-телефона Panasonic KX-TG7205RU,
    заменил D4,Q3. Есть схема и инструкция.
    Заметил интересную особенность:
    - Входящие звонки с сотового телефона проходят, а со стационарного (от соседей) не проходят (идёт занятость), исходящая связь работает и на сотовый и на стационар (соседям).
    Не могу понять почему, подскажите. С уважением Сергей.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Это проблемы АТС-опсоса.
    Если от соседей звонит нормально-телефон рабочий.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Россия город Пермь.
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как- раз от соседей не возможно дозвониться на мою линию ,идёт занятость линии (короткие гудки).
    Может я не совсем правильно сформулировал вопрос, но другой ТА ("Русь" с АОНом) на моей линии работает нормально.
    Последний раз редактировалось Sergey_Sh; 26.08.2009 в 13:50.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Шьет что-то при звонке. Почисти, отключай по очереди и смотри - разрядник, кондеры, мост, Q3.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Россия город Пермь.
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, за совет обязательно проверю. Но когда я звоню с сотового телефона на этот телефон, всё проходит без замечаний.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от Sergey_Sh Посмотреть сообщение
    Но когда я звоню с сотового телефона на этот телефон, всё проходит без замечаний.
    Это какие то чудеса с твоей линией.Обычно если проблемы с телефоном,тогда нет разницы с какого номера звонить-не работает одинаково.

    Проверь этот панас на другой линии.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Ясно, что у них для АТС есть разница, откуда звонок, с сотовых или городских, иначе бы такого явления не было. Но если другой телефон здесь же работает, то проблему очевидно надо искать в телефоне, тем более что он после грозы. Проверить элементарно - отключить телефон и посмотреть будет ли "занято" при звонке от соседей.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Россия город Пермь.
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Добрый день, спасибо за содействие.
    Отключаю этот телефон с линии и как полагается, ко мне проходит вызов (не занято). Согласен, что у АТС разные каналы, для сотовой и стационара (предполагаю). Но в чём разница?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Это интересно, но не обязательно знать для ремонта. Предполагаю что разная реакция на подсадку вызывного напряжения. Мне например известен случай, когда из-за плохо закрывавшегося ключевого транзистора АТС не принимала восьмерку первой цифрой, любая другая цифра нормально, и не первая 8 тоже OK.
    Q3 какой поставил? Новый или выпаял откуда-то? Q4 бывает тоже прошибает.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Россия город Пермь.
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Q3-БУ, родной насквозь звонился , Q4 заменой не проверял. Спасибо за совет.
    Q3-A1972 7x p-n-p. Чем можно заменить?
    Последний раз редактировалось Sergey_Sh; 31.08.2009 в 15:09.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    281
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 110 : 40
    Q3- 2SA1625
    Но можно и MPSA-92 ,только цоколевка у них другая,ноги придется перекручивать.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Россия город Пермь.
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!
    Поставил отечественный КТ3157А(близкий по параметрам к 2SA1972-Q3), все вызовы проходят. Всем участникам этой темы большое спасибо, узнал много нового.
    Последний раз редактировалось Sergey_Sh; 01.09.2009 в 23:58.

Похожие темы

  1. Panasonic KX-TG822RU нет связи с базой
    от japturg в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.03.2012, 05:04
  2. отсутствует часть шрифтов на дисплее panasonic kt-tg7205ru
    от Dim_Ax в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2011, 11:20
  3. Прощивка Panasonic KX-TG7205RU
    от Jack.by в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2008, 00:36
  4. MP100 нет исходящей, входящей связи с СИМ
    от Bruce Willis в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2008, 19:58
  5. Блокировка входящей связи
    от SI2000 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2007, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru