Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужен русский на V3b

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    682
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 162 : 64

    Нужен русский на V3b

    Собственно весь сабж, если он есть в природе(под Смарт,Скаут).

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,045
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 68 : 50
    А версия прошивки какая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    682
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 162 : 64
    Сорри писал утром с просони, вылетело из головы.
    R37AV3

  4. #4
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    650
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от east17 Посмотреть сообщение
    Сорри писал утром с просони, вылетело из головы.
    R37AV3
    R37AV3_G_0E.A4.41R на саппорте MSS вот на эту версию точно есть русский.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    682
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 162 : 64
    Цитата Сообщение от Metis3 Посмотреть сообщение
    R37AV3_G_0E.A4.41R на саппорте MSS вот на эту версию точно есть русский.
    Ну нет у меня MSS, по русски написал под смарт или скаут.

    Спасибо всем за посильную помощь(ещё раз убеждаюсь что поддержка на форуме катится под уклон), купил доступ на бутлодырь, всё взял с него. Тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось east17; 28.08.2009 в 05:05.

Похожие темы

  1. c3053 нужен русский
    от sergey1975 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2012, 18:53
  2. B3310 нужен русский
    от ZBAR в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2010, 14:40
  3. Razr V3b руссификация
    от suremary в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2010, 05:33
  4. L6 нужен русский.
    от falcon_7 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2007, 12:03
  5. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru