Показано с 1 по 8 из 8

Тема: v640i висит на КЗ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80

    v640i висит на КЗ

    Тело пришло после воды теперь стоит на КЗ но плата чистая!

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 370 : 194
    на форуме полно тем про методы поиска КЗ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    на форуме полно тем про методы поиска КЗ.
    можна тода схемку на форуме есть но битая, (не распоковуеться ошибка срс), я знаю по Vbatt надо йти!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Цитата Сообщение от Stick2 Посмотреть сообщение
    можна тода схемку на форуме есть но битая, (не распоковуеться ошибка срс), я знаю по Vbatt надо йти!
    А здесь качал?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    980
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 116 : 70
    А программатором видитса? И сколько потребляет?
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от Stick2 Посмотреть сообщение
    теперь стоит на КЗ
    Цитата Сообщение от Svitch Посмотреть сообщение
    А программатором видитса? И сколько потребляет?
    Много потребляет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Много потребляет...
    Кз на батарейному коннектере!

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 370 : 194
    1. в первую очередь надо было поднять передатчик.
    2. К БП подключить и повышать напряжение с нуля, смотреть что греется.
    3. кондёры на КЗ проверить , особенно вокруг КП.
    Неужели нельзя это было уже давно сделать?

Похожие темы

  1. E65 висит
    от magik666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2010, 14:12
  2. j210 висит
    от iVen123 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2008, 12:18
  3. Есть ли русский на SE V640i?
    от Awwar в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.01.2008, 16:00
  4. к750 висит
    от checks в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2006, 21:28
  5. V3 висит
    от Vedroid в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2006, 07:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru