Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X510 зависает на заставке Samsung при аключении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    254
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 17

    X510 зависает на заставке Samsung при включении

    Всем привет, пришел Samsung X510, при включении зависает на картинке "Samsung X510", не топленный, не битый, трещин на компаунде нету, потребление в выключенном состоянии - 0. Прошивал (UFS, NsPro, Optiflash), заливал EEPROM, ничего не помогает, шъется без проблем. Помогите кто сталкивался с такой проблемой...
    Когда от блока включаю, потребление 100мА и висит на этом потреблении, в то же время висит и картинка на экране... =(

  2. #2
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    877
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 195 : 124
    контент прошивали?

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,165
    Спасибо
    672
    Благодарностей: 1,470 : 802
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    контент прошивали?
    данный аппарат шили фуллом...

  4. #4
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    877
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 195 : 124
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    данный аппарат шили фуллом...
    что то не видно что его фулом шили, видно что шили ером и прошивали, а что и как прошивали остается загадкой.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,165
    Спасибо
    672
    Благодарностей: 1,470 : 802
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    что то не видно что его фулом шили, видно что шили ером и прошивали, а что и как прошивали остается загадкой.
    я рядом с ним сижу, и знаю что он фуллом шил тоже, и контент проливал с обычной прошивкой....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    254
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 17
    Для ясности картины могу сказать, что через 2-4мин. зависания, аппарат начинает перезагружаться!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    34
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Здравствуйте,прошу извинить за подъём темы,но дабы не плодить одинаковых тем пишу здесь.Телефон был чистый ,компаунд целый,прошивался.Снял наклейку с UCP201 на R230 увидел небольшой окисел,прозвонил,резистор целый,решил пропаять,ближний к микросхеме пятак на плате был окислен,пролудил и перезагрузка и зависания прекратились

Похожие темы

  1. K790 зависает при заставке
    от behzodbek в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 09:24
  2. S E K510i зависает на заставке при включении
    от Sasha85 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.01.2008, 05:25
  3. X640 при включении зависает на заставке.
    от den2006 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.12.2007, 22:47
  4. Z800 зависает при включении на заставке
    от Sergej Gost в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2007, 16:08
  5. samsung s500 - зависает на заставке
    от ёжик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.06.2004, 05:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru