Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3i-300 ma-не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    V3i-300 ma-не включается

    при нажатии на кнопку вкл кратковременно 300 ма, потом сразу 0 и больше никакой реакции. Замена Атласа на новый ничего не изменила. Подобные темы раньше поднимались, но ответа ни одного не было... Может, время прошло- опыт поднакопился?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Процессор однако сгорел, менять надо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    А после чего телефон? Может поподробнее с начала....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Да ни после чего. Плата чистая, по механике никаких проблем не видно, никто не ковырялся. В сервисный режим не входит. Эта плата ставилась в другой корпус, где все цело, шлейф и т.д.-тот же результат, как будто пытается завестись, кто-то садит по вторичным цепям Атлас, пару секунд потребления- и все, как будто защита срабатывает-дальше 0.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    А КП ставишь с донора или новый? Может не работает новый-то

  6. #6
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от lotus Посмотреть сообщение
    при нажатии на кнопку вкл кратковременно 300 ма, потом сразу 0 и больше никакой реакции. Замена Атласа на новый ничего не изменила. Подобные темы раньше поднимались, но ответа ни одного не было... Может, время прошло- опыт поднакопился?
    Не знаю, может быть поможет, но в моем случае был простой V3. Была такая же фигня. Иногда до 300ма, иногда 10ма при нажатии. Перекатали два раза КП, один раз проц. В итоге помогла замена PF процессора.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Когда при нажатии на кнопку ток хаотично прыгает то 10 до 400 мА могу с уверенностью сказать что дело в процессоре. Его нужно менять, сгоревший. А горят они из-за того что люди часто колдуют с разъемом АКБ, подкидывают на него зарядки и т.п.

Похожие темы

  1. Nokia 300 не включается
    от black vorlk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2012, 20:18
  2. KF 300 Не включается.
    от tihon89 в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2010, 09:25
  3. не включается к 300
    от гражданин по в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2008, 03:58
  4. V3i не вкл. реакция на кн вкл 300-400мА
    от TSA_Minsk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.08.2007, 19:07
  5. U-300 не включается
    от Aндрей1967 в разделе CDMA450
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.05.2007, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru