Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Гарем портов для u727

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19

    Гарем портов для u727

    Привет всем. После стирания efs модем вроде ведёт себя норм, лишние порты не создает, но при смене на новый есн и передёргивании модема он определяется как новое устр-во и цепляет новый порт! И так каждый раз на девайсе с новым есн. А если их програмить по 10 в день.. Уже терплю появление 186 порта. Подскажите ребят как его за один порт зацепить? На другой тачке аналогичная ситуация.
    Последний раз редактировалось Skydreem; 08.11.2009 в 03:36.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    183
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 21
    как вариант переписать драйвера, после проверки серийного номера назначается новый порт, а модемы с нулевым есн всегда вешаются на один порт.
    можешь попробывать сделать два модема с одинаковым есн и они быдут на одном порту.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от dwa_e Посмотреть сообщение
    ...можешь попробывать сделать два модема с одинаковым есн и они быдут на одном порту.
    Да. Клоны по портам не прыгают. Ок, поиграю с драйверами.

    На трёх тачках ставил разные проги. В каком смысле переписать драйвера.. Кто програмит 727 вы сталкивались с этим или у вас всё иначе? Какую прогу юзали? Что характерно, если его втыкать в другой юсб он остаётся на своём порту))) Короче Жопа. Начну их с одинаковыми есн делать.
    Последний раз редактировалось Skydreem; 07.11.2009 в 21:37.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Аналогично. Вручную менял порты при разлоке оных.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Что ему сделать.

Похожие темы

  1. существует ли сканер COM-портов для WE 6.0 ?
    от pasha_zv в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2012, 11:36
  2. DLL для U727
    от Mitjay в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2008, 16:40
  3. Переустановка Usb - портов!
    от Stick2 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.06.2008, 02:37
  4. Защита портов.и поиск по IP
    от matryx в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.01.2008, 08:43
  5. Как в ХР переназначить адрса LPT портов?
    от alexfon в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.04.2007, 22:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru