Показано с 1 по 7 из 7

Тема: e1310b русский

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77

    e1310b русский

    возможно ли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    Прошил как Е1310М. Всё работает только в меню появился значёк радио. И радио скорее всего не работает. Сам не проверял.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от 852a Посмотреть сообщение
    Прошил как Е1310М. Всё работает только в меню появился значёк радио. И радио скорее всего не работает. Сам не проверял.
    чтоб радио заработало необходимо над аппаратом поработать по железу,
    как Уважаемый mush

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    Да знаю что по железу нада поработать. А смысл если клиенту не нужно радио а если нужно то за отдельную плату. Речь шла о языке а не о радио.




    Да и вообще прошивку E1310b можна зделать с рус. Только зачем, если есть прошивка с радио, а переделку языкового пакета никто не оценит?
    Последний раз редактировалось 852a; 17.09.2009 в 20:08.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    E1310B с прошивкой E1310M ребутится если войти в то самое радио, это неприятно. Проверял на E1310MXEIE1 попробую другие - отпишусь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    e1310b есть русский(переведен). за инфой в личку или аська: 266921278

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    Цитата Сообщение от DoktorMob Посмотреть сообщение
    E1310B с прошивкой E1310M ребутится если войти в то самое радио, это неприятно. Проверял на E1310MXEIE1 попробую другие - отпишусь.
    У меня не ребутилось. Заходило и просило гарнитуру. Ну если конечно не равится то вон выше постом человек зделал работу и за деньги поможет

Похожие темы

  1. Разлочка e1310b...
    от Вячеслав_78 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.06.2011, 01:29
  2. E1310B(M) unlock
    от botanikgsm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2010, 11:44
  3. Samsung E1310B прошивка
    от White2003 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2010, 01:49
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  5. sl-55 русский
    от jonas55 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.01.2006, 09:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru