Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: N76 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2

    N76 висит на заставке

    Принесли тело висит на заставке Nokia. Открыл, внутри немного залит, искупал, погрел (все что можно), не помогло. Прицепил к UFS вот логи:
    Check
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-135] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 113000040C7E00580CA0825B386CDDBDC5DF6586
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00EC0030-00600121, Sam OneNAND-1G
    CMT FLCNT : 00030000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : 500F1CC61F6C1F570D3EF99F62B9AA86C53B2049
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    Инфо
    MCU SW : V 06wk41v46 06-11-07 RM-135 (c) Nokia
    Странно почему дальше не читает и ошибок не выдает?
    Прошился нормально но все равно висит на заставке.
    Перекатал флеш не помогло.
    Прицепил к Cyclone вот лог инфы
    MCU Version V 06wk41v46
    MCU Date 06-11-07
    Product RM-135
    Manufacturer (c) Nokia
    IMEI 352054020326733
    IMEI Spare 3A25500402237603
    IMEI SV 3325500402237613F6000000
    Failed to read info -> Failed to read extended info
    Подскажите что еще можно сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    422
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 38 : 17
    Мож, прошить попробуешь?

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Joda124 Посмотреть сообщение
    Мож, прошить попробуешь?
    читайте внимательнее

  4. #4
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Проц катай, проблема скорее всего в связи между камнем и комбофлеш, флеш ты перекатал, осталось перекатать камень. Оперативка находится во флешь а тел не грузиться скорее всего из-за оперативки

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    422
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 38 : 17
    Так а что читать внимательнее? Есть логт чека и попытки вычитать инфу. Лога попытки прошить нет

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,102
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 313 : 206
    Цитата Сообщение от Вадим1985 Посмотреть сообщение
    Принесли тело висит на заставке Nokia. Открыл, внутри немного залит, искупал, погрел (все что можно), не помогло. Прицепил к UFS вот логи:
    Check


    Инфо

    Странно почему дальше не читает и ошибок не выдает?
    Прошился нормально но все равно висит на заставке.
    Перекатал флеш не помогло.
    Прицепил к Cyclone вот лог инфы


    Подскажите что еще можно сделать?
    а после прошивки в локал аппарат зашел? сбросы все прошли??

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2
    лог прошивки
    Detected: V 06wk41v46 06-11-07 RM-135 (c) Nokia
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-135] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 113000040C7E00580CA0825B386CDDBDC5DF6586
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00EC0030-00600121, Sam OneNAND-1G
    CMT FLCNT : 00030000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : 500F1CC61F6C1F570D3EF99F62B9AA86C53B2049
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : RM135_31.0.014_prd.C00
    CMT NAND Erase Area: 0x00040000-00082FFF
    CMT NAND Erase Area: 0x00083400-0087FFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x00B80000-07B3FFFF
    CMT NAND Partition Format
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:01
    Written: 11 Certificate(s)
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 04:56
    IMAGE : RM135_31.0.014_prd_0501.V05
    CMT NAND Erase Area: 0x03A40000-0537FFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 00:00
    Written: 1 Certificate(s)
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 01:46
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    UI Defaults Ok, Time: 00:01
    Set UI Factory Defaults Ok, Time: 00:05
    Set Full Factory Defaults Ok, Time: 00:00
    Set Software Upgrade Defaults Ok, Time: 00:00
    All Done, Time: 07:29
    в локал заходит

  8. #8
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Ну так что просто пошить нужно было?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2
    Да нет. прошивал я его уже три раза. не помогает. щас буду проц катать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2
    перекатал проц. Не помогло так же висит на заставке.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от Вадим1985 Посмотреть сообщение
    перекатал проц. Не помогло так же висит на заставке.
    вот теперь после перекатки проца прошей.если изначально проблема била в нем то он за включитса

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2
    прошил. Опять прошился нормально. Но все равно висит на заставке.

Похожие темы

  1. N76 висит на заставке
    от GAMER-VIP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.02.2012, 15:08
  2. N76 висит на 0,15ма
    от BUKHARSKY в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 27.04.2011, 15:15
  3. N76 ударенный висит на 0.05mA!
    от AnGeR287 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2009, 22:03
  4. N76 висит на заставке
    от defensor в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2009, 17:14
  5. N76 висит на заставке нокиа
    от nejut в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.01.2009, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru