Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 8800е-1 проблема с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    101
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

    8800е-1 проблема с сетью

    Проблема такова: принесли утопленный арт не вкл. Потребление 120мА. Мои действия: покупал в узв, перекатал бетти авилму, рф, бутер. Тел завелся, потребление в норме. Остались непонятки с сеткой. С билайном киевстаром работает нормально. Джинс и мтс в ручном поиске видит, но при попытке подключеия - "нет доступа". Походу диапазон не работает. Еще при вставленой мтс\джинс на колонки компа наводятся странные щелчки. Перекатал затем заменил рф проц, усилок. Заменил с донора всю обвязку рф части, заново перекатал бутер, затем пролил пм. Результата нет. Мысли кончились. Жду свежих идей...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 32 : 14
    Свич, фильтры меняй...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    101
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    я ж писал "Заменил с донора всю обвязку рф части", доннор 5700

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    101
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    эх, придется отдавать так и не разобравшись...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    101
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    было замечено что на симки, с которыми тело вроде нормально работает, дозвонится нереально (абонент вне зоны действия сети). С них тоже удается послать вызов раза с 5го-10го (или сеть занята, или сбой вызова...). Зато 3G работает наура. Мож было у кого то что то подобное на телах с таким же рф чипом(AHNEUS:5610, 6500с 6500s, 7390, 6290, n76 n95?..), отзовитесь!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 15
    есть та же проблема, радиоблок поменян вместе с обвязкой, аппарат замечательно работает в 900м диапазоне, в 1800м - провал, сижу матерюсь, не знаю, чего уже и придумать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    у меня такое пару раз было, давненько правда, и тоже после воды, виной оказались линии идущие от проца до радиоканала. Они идут через всю плату и имеют обвязку резистивно емкостную, которая подгнивает, и у вас решение возможно там, точно уже не вспомню где и что подгнило конкретно, но мысль понятна, решение было неожиданное. Если вода и радиоканал поменян, то остается связь радиоканал-проц, возможно у вас тоже как и у меня? И еще, там много контрольных точек относящихся к радиоканалу (10стр. схемы), посмотрите, возможно они отгнили и порвалась связь проц-РФ, успехов.

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. 4s проблема с сетью
    от Lucky-Luk в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2013, 20:09
  3. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  4. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru