Показано с 1 по 12 из 12

Тема: W300 не включается, не определяется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W300 не включается, не определяется

    Всем доброго времени суток! Возникла следущая небольшая проблема с данным телефоном.
    После очередного подключения к флешеру "Far Manager" (не однократно им пользовался в течение года, с разными, "не новыми" моделями SE) программа попросила, в нужном месте, выдернуть шнур, передернуть АКБ и заново подсоединить аппарат зажав клавишу С. Просьба была выполнена, но продолжение работы не последовало, телефон так и не определился, мало того, после нескольких попыток повторить данную оперецию, которые потерпели не удачу и попытке включить его, телефон не подал ни каких признаков жизни (ни моргание дисплея, ни заставки, ни вибро, ни подсветки, ни моргание красного светодиода).
    В чем может быть проблема? Подскажите, или скажите какие есть идеи на счет этого.
    До этого телефон работал со всеми программами, такие как: SETool2, XS++. Нормально определялся компом и другими утилитами: MyPhoneExplorer, со стандартной прогой тоже работал, не помню как называется.
    Были подозрения что могли сгореть стекляхи отвечающие за связь USB: V604, N602, первый был удален, второй заменил перемычками - результата ноль.
    Прогрел N802, незнаю зачем, но вычитал что проблема может быть в ней, менять не менял, нечем. Так же слегка прогрел N702 сильно нельзя, залита клеем.
    В общем позитивного результата ни чаго не дало.
    И еще, телефон не роняли (последнии пол года), не топили вообще, плата чистая, ровная. Контакты везде есть.
    Очень хочется надеятся что проблема со софтом.
    Вроде все описал, если что еще необходимо, спрашиваете.
    Жду ваших советов и предложений

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    377
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 11 : 10
    ток при включении хавает?? как и сколько? так понимаю шил фришными прогами по юсб?? ком интерфейс пробовал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй Setoolом,или вместо С зажимать 2 и 5,при определении через USB

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kerg_off Посмотреть сообщение
    ток при включении хавает?? как и сколько? так понимаю шил фришными прогами по юсб?? ком интерфейс пробовал?
    Во время нажатия кнопки ток равен 50мА, при отпускании кнопки - 0.
    Понял правильно, по USB, COM не пробовал, нету.

    Цитата Сообщение от arkadiy-c Посмотреть сообщение
    Попробуй Setoolом,или вместо С зажимать 2 и 5,при определении через USB
    Пробовал, не определяется ни с С, ни 2 и 5. Пробовал делать переполюсовку на 3 секунды, а потом подключать к Сетулу - не помогло. Он даже компом не определяется, ни как.

  5. #5
    Junior Member Аватар для Vitos1987
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Attenyator09 Посмотреть сообщение
    Во время нажатия кнопки ток равен 50мА, при отпускании кнопки - 0.
    У тебя в процессороной части кз сидит , попробуй кондюки вокруг проца и флеши позвонить . А вообше скорее всего флехе приснился ппц

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    переполюсовку на сек сделай,а потом конекть через 2+5 и прошей норм его

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    переполюсовку на сек сделай,а потом конекть через 2+5 и прошей норм его
    Делал такое, не помогло, все равно не определяется

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vitos1987 Посмотреть сообщение
    У тебя в процессороной части кз сидит , попробуй кондюки вокруг проца и флеши позвонить . А вообше скорее всего флехе приснился ппц
    Коротыша ни где не обнаружил, всю мелочь прозвонил

  9. #9
    Junior Member Аватар для Vitos1987
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    89
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 4 : 4
    А ты одну плату пробуешь включать или со шлейфом ?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vitos1987 Посмотреть сообщение
    А ты одну плату пробуешь включать или со шлейфом ?
    И одну и со шлейфом.
    Сейчас уалось его подцепить к сетулу, после минутной переполюсовки (пока батарея не села), сейчас зарядится буду пробовать прошивать.

    Проблема решена!
    После продолжительной переполюсовки, зацепил Сетулом, но прошить не удалось, выдал такую ошибку:
    embedded flashloader not responds
    Подцепил ХС++ МАИН и ФС залились нормально, Финализация так и не прошла, завис(или долго думал, устал ждать).
    Решил попробовать залять финализацию через ФАР. ФАР в ФС телефона не пустил.
    Установил патч что бы тел работал без финализации, через тотже ФАР.
    Тел заработал и нормально функционирует.
    Все кто принимал участие огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Attenyator09; 29.08.2009 в 12:59.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Attenyator09 Посмотреть сообщение
    И одну и со шлейфом.
    Сейчас уалось его подцепить к сетулу, после минутной переполюсовки (пока батарея не села), сейчас зарядится буду пробовать прошивать.

    Проблема решена!
    После продолжительной переполюсовки, зацепил Сетулом, но прошить не удалось, выдал такую ошибку:
    embedded flashloader not responds
    Подцепил ХС++ МАИН и ФС залились нормально, Финализация так и не прошла, завис(или долго думал, устал ждать).
    Решил попробовать залять финализацию через ФАР. ФАР в ФС телефона не пустил.
    Установил патч что бы тел работал без финализации, через тотже ФАР.
    Тел заработал и нормально функционирует.
    Все кто принимал участие огромное спасибо!
    в следующий раз еще раз иди в bfs, не всегда с первого раза фар пускает

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от valve212 Посмотреть сообщение
    в следующий раз еще раз иди в bfs, не всегда с первого раза фар пускает
    Пробовал, все равно не впускает...

Похожие темы

  1. iPhone 4 не включается, не определяется ПК
    от Worldwide в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 31.10.2013, 22:38
  2. Z555 не включается и не определяется
    от Морской Волн в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2010, 18:22
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2007, 00:13
  4. ACORP не включается и не определяется..
    от Rusi4 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2007, 13:51
  5. A50 не включается и не определяется Martech
    от Remzona в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2004, 17:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru