Показано с 1 по 6 из 6

Тема: востановлени сертификат nokia6300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    востановлени сертификат nokia6300

    привет народ помогите пожалуйста принесли nokia 6300 мигал я его прошивал появилось при включении заставка nokia и перезагружается 1 - 2 раз и все выключится Ну я так как новичок хочу узнать ваш мнении как его восстановит

  2. #2
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 85 : 65
    Ну по стандарту: чем шил, лог в студию

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.8.4]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 06000111B0AD7A56DDBEA110415FD6ADCAAF4BA6
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 7F7E6491E8D30494B45630BB3A8599F4E1C674C9
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    366
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 11 : 10
    Цитата Сообщение от dj.roma Посмотреть сообщение
    DUAL LINE : False
    о_О тебя не смущает?

  5. #5
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 117 : 43
    Цитата Сообщение от kerg_off Посмотреть сообщение
    о_О тебя не смущает?
    А почему это должно его смущать?? Чек прошел нормально,флешка самсунговская,можно и 6-пиновым,сам шил.Дуал лайн нужен на интеловской с 7-пиновым.
    Дайте лог прошивки..

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Цитата Сообщение от Konderik Посмотреть сообщение
    А почему это должно его смущать?? Чек прошел нормально,флешка самсунговская,можно и 6-пиновым,сам шил.Дуал лайн нужен на интеловской с 7-пиновым.
    Дайте лог прошивки..

    как раз нужен 7пиновый шнурок

Похожие темы

  1. nokia6300 нет сети
    от blood-snake в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2014, 21:38
  2. nokia6300 не работает динамик
    от Gen4ik115 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2010, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru