Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2630 клавиатура

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2630 клавиатура

    Похожие темы встречал,но только похожие. Не работает клава, только кнопка включения, после включения срабатывает кнопка джойстика вниз (видно по постоянному поиску в списке имен и тону в динамике). Снял фильтр клавы, прозвонил на корпус КЗ не где нет, включил тело без клавы и фильтра - ситуация не поменялась down-down. Рвать со смолы не охота конечно, может есть идее что кроме проца??

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    КЗ нет, а падение напряжения относительно земли какое? Должно быть практически одинаковое на всех линиях

    у 2630, как и у 2600classic есть косяк в схематехнике - капля воды на разъеме клавы может убить проц напряжением подсветки - можно проверить, измерив напряжение на кнопках. Должно быть что-то порядка 1.8 вольта на каждой

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,049
    Спасибо
    1,238
    Благодарностей: 858 : 524
    Цитата Сообщение от bybykserg Посмотреть сообщение
    Похожие темы встречал,но только похожие. Не работает клава, только кнопка включения, после включения срабатывает кнопка джойстика вниз (видно по постоянному поиску в списке имен и тону в динамике). Снял фильтр клавы, прозвонил на корпус КЗ не где нет, включил тело без клавы и фильтра - ситуация не поменялась down-down. Рвать со смолы не охота конечно, может есть идее что кроме проца??

    Прозвони от подложки до коннектора,далее с подложкой до EMIF(фильтра),все будет ясно где трабл,можно поставить для проверки перемычки на фильтр,если все ок,то ясень пень виновен проц.

    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    КЗ нет, а падение напряжения относительно земли какое? Должно быть практически одинаковое на всех линиях

    у 2630, как и у 2600classic есть косяк в схематехнике - капля воды на разъеме клавы может убить проц напряжением подсветки - можно проверить, измерив напряжение на кнопках. Должно быть что-то порядка 1.8 вольта на каждой
    Факт.
    Изображения Изображения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    О рисунок то что нужно, сэкономит много времени.
    Meowt, BUKHARSKY - спасибо, в понедельник займусь, отпишу.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    КОроче снял со смолы проц, весьма неудачно, отписать нечего,тему закрою

Похожие темы

  1. 2630 pm
    от f100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2010, 17:02
  2. 2630 не работает клавИАТУРа
    от alecs000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.10.2009, 02:44
  3. 2630
    от ~Genya~ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2009, 21:10
  4. 2630 клавиатура
    от djmixer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.08.2008, 07:55
  5. 2630 клавиатура
    от Магистр Йода в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2008, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru