Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: BE4 сам перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BE4 сам перезагружается

    Принисли алик 302 с английским (тогда еще нормально работал без сбоев единственное сеть иногда пропадала(редко)) кинулся прошить Workshop-ом, установка соединения доходит до 80% и сбрасывается (прога проверенная ни один уже перепрошил) тогда залил ToolBox-ом от EMSI, включаю а тело несколько секунд работает затем зависает и перезагружается иногда появляется "проверьте SIM карту".
    перепробовал более десятка прошивок: результат тот-же.

    Кто сталкивался подскажите что может быть не так Я думаю может железо глючное.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А ты с него сохранил что-нибудь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После прошивки Я понял что очень сильно ступил (поторопился).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я вот что обнаружил: без симки тело работает нормально и даже звонит на 112.
    может это из-за IMEI? но как его востановить не знаю.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Грустно это. Теперь надо ТЕХ подбирать, это можно сделать прогой ЛОТО

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перебрал все тех зоны и LOTO и BE4 REPAIR от MCOMM: бесполезно.
    Уже и незнаю что делать
    Самое что интересно так это то что телефон работае с симками любого оператора как российского так и зарубежного, а с билайновской зависает.
    Очень нужен билайн помогите пожалуйста решить данную проблему.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Прошивку надо корректировать под тип флешки в телефоне.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Коректировал. Флэшка Intel 138, прошивки лил только Intel-ловские.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    как все знакомо, тоже после прошивки было проверте сим, с другой прошвкой зависает с билайном с другими операторами нет сети

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    у меня такая же проблема с BE4.
    заметил что как только выпаиваю свитч,он перестаёт перезагружаться.
    ставил уже много других свитчей,перезагружается постоянно.
    а без него телефон работает и не виснет...
    что посоветуете господа?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Z12men44, а ###847# не пробовал?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    мне это не помогает...

Похожие темы

  1. G700 сам перезагружается
    от OlDenS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.08.2011, 17:06
  2. 8600 сам перезагружается иногда
    от flusher в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2009, 04:18
  3. n70 сам перезагружается
    от Shovnik_1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 11:03
  4. 6230i перезагружается сам
    от Информатор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2006, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru