Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T300 - при вкл. пустой экран, подсветка и три звуковых сигнала

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T300 - при вкл. пустой экран, подсветка и три звуковых сигнала

    Принесли тело. При включении - только подсветка, проигрывает какой-то непонятный аккорд из трех нот, потом выключается. Шить пробовал. Может где то еще ошибка, или подскажите правильную последовательность действий при прошивке. Заранее благодарен.

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да лил уже - бесполезно...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    если почитаешь мой предыдуший пост, типа "Т630, полсе воды, куча проблем...", то вот там (на Т630) я такого эффекта добился после пропайки EPSONовской микрухи. Точь в точь: включается подсветка, пилм-пилим и ступор. Кстати, эта пара аккордов, начало вступительной мелодии при включении. Выводы делай сам.

Похожие темы

  1. Samsung S600 три коротких сигнала
    от Костяш в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2012, 15:27
  2. T630 при вкл. СИНИЙ ЭКРАН
    от FedorovV в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2004, 18:53
  3. После прошивки 7200 получио пустой экран
    от AlexeyMG3 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2004, 02:43
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 12.07.2004, 22:05
  5. При флешировании пустой экран
    от Hunter в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.05.2004, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru