Показано с 1 по 5 из 5

Тема: k790 нет сигнала сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15

    k790 нет сигнала сети

    Тел пришел удареным с битым дисплеем, заменил дисплей, обнаружилось что тел не видит сеть. Вариант с прошивкой отпадает, т.к. тел 100% работал до удара. Прозвонил до антены, снял крышку радиоблока, прогрел все микрухи пошевелил, безрезультатно. Прогрел/пошевелил сам радиоблок, тщетно. Заменил РА(снял с к550), безрезультатно. Снял радиоблок - пятаки на месте, отреболил поставил на место, пришло в голову поменять кварц - поменял, бесполезно. Перепаял КП. Все тупик. Терпение на исходе. Ой как проц с компаунда сдирать неохота. Что еще может быть?

    PS Дополню: в ручном поиске искал долго, ничего не находил.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    Попробуй поменять радиоблок+прошей.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Очень часто бывает что от удара плата изгибается, в итоге нет контакта... так же часто бывает что сам радиоблок вылетает...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    плата не гнутая, попробую заменить свич, он ведь на керамике, мог и треснуть, хотя внешне под микроскопом я сразу все тщательно просмотрел...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    Замена свича помогла. тему закрываю.

Похожие темы

  1. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  2. Нет сигнала сети se K790
    от badxxxboy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 26.01.2010, 23:09
  3. k790 нет сигнала сети
    от GRAND799 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2008, 22:41
  4. K790 "нет сигнала сети"
    от rtk в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.10.2007, 18:09
  5. K790 нет сигнала сети
    от Laserdo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru