Показано с 1 по 10 из 10

Тема: может у кого получилось снять Simlock на 7922?

  1. #1
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    может у кого получилось снять Simlock на 7922?

    может у кого получилось снять Simlock на 7922?
    у меня нет.
    пишет что все OK!
    включашь , а там simlock. Даже перешивал и сново
    анлочил - не снимается.

    Мож че делаю не так.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: может у кого получилось снять Simlock на 7922?

    Автор оригинала corbad
    может у кого получилось снять Simlock на 7922?
    у меня нет.
    пишет что все OK!
    включашь , а там simlock. Даже перешивал и сново
    анлочил - не снимается.

    Мож че делаю не так.
    без карты набери
    *#9901#
    *#9902#
    *#9903#
    чем отлачиваешь?

  3. #3
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    мы же находимся на ветке RED

    вот от него софтиной и пытался .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    тип флешака какой определился ?
    у меня сейчас таких парочка MX7920, от разных операторов
    - немогут их сделать ни Delok, ни RedBox
    Отличительная особенность второй флешак Fujitsu и аппарат определяется как MX7970.

  5. #5
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    тип незапомнил, его сразу забрали.
    вообще red их делает или ТАК....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    7922 - делает, но не все

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    264
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 27 : 17
    sed_alex
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    в свое время столкнулся с такой же проблемой в итоге выяснил что не на всех компах максон нормально конектится так что попробуй разлочить на другой машине

  9. #9
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Тело конектится четко!!!
    нажимаешь анлок, проходит весь процес и пишет ОК.
    Включаешь тело а оно залочено!!!!
    Бред

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала corbad
    Тело конектится четко!!!
    нажимаешь анлок, проходит весь процес и пишет ОК.
    Включаешь тело а оно залочено!!!!
    Бред
    блин сообщения грохнули...
    введи коды что я давал и результат сюда или поищи по форумам упоминания об этих кодах и вопрос сам исчезнет...

Похожие темы

  1. K220i Сетулом прошить у кого получилось?
    от Viktor1978 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 100
    Последний ответ: 28.10.2010, 23:13
  2. Т610 МОЖЕТ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ?
    от serg10101 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2006, 12:50
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 22.10.2005, 12:10
  4. У кого-нибудь получилось разлочить Torson T100???
    от Jiminay в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2005, 12:48
  5. simlock MAXSON 7922
    от dima81 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.10.2004, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru