Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K770 GSM-модуль?

  1. #1
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20

    K770 GSM-модуль?

    зашел в ремонт с отсутствующим модулем вообще...в каких моделях стоит такойже??

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    В почти всех DB2020 с двумя камерами (k800,w850, k610, w660, k530 и тэ дэ)

  3. Спасибо сказали:

    ЩУКА (01.09.2009)

  4. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    В почти всех DB2020 с двумя камерами (k800,w850, k610, w660, k530 и тэ дэ)
    В K770 проц DB2030.

  5. #4
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Я в курсе, и что? Платформа-то та же.

  6. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    И тот же вопрос:Нет сети.
    Заменён проц.
    Интересно есть ли при этом связь - замена проца и сеть?

  7. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    817
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    И тот же вопрос:Нет сети.
    Заменён проц.
    Интересно есть ли при этом связь - замена проца и сеть?
    Тут зависит как меняли проц? ТП ресет? как проливали гдфс?

  8. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Я думаю проблема в железе.Т.к. по софту всё сделано как всегда.
    Что то отвалилось.Может именно в RF блоке.

  9. #8
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Пишет нет сигнала сети? Поднимай RF модуль. Есть шкала, но вечный поиск - меняй усилок.

    ЗЫ Проц, если сидит нормально, сети жить не мешал никогда.

  10. Спасибо сказали:

    cliviy (28.09.2009)

  11. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Да при поиске сеть не обнаружена.Нет сигнала сети.При переключении в режим токо GSM зависает.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Ты поборол проблему? У меня тоже самое.

Похожие темы

  1. K810 gsm модуль
    от awtm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2011, 01:33
  2. G900 gsm модуль
    от Dima2106 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.07.2010, 16:09
  3. Модуль GSM на Glofish x600
    от лёлик 45 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2009, 22:28
  4. Трабл! GSM модуль
    от Gavmat в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.06.2009, 19:19
  5. w810 gsm модуль
    от alex-bakay в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2009, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru