Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как добавить com port SeTool dongle

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Cыктывкар
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как добавить com port SeTool dongle

    Проблемма такая , купил SeTooL Dongle по ЮСБ работает ,через уфс тоже, только вот через кабель Cruiser 5in1 не работает дрова встали нормально определился как com port 32 а в SeTooL только до 16 как быть кто-нибудь сталкивался с подобным ?
    Пробовал переставлять на 12 com port press power on shortly! Жму power On раекции никакой, телефон только включается ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от mret Посмотреть сообщение
    Проблемма такая , купил SeTooL Dongle по ЮСБ работает ,через уфс тоже, только вот через кабель Cruiser 5in1 не работает дрова встали нормально определился как com port 32 а в SeTooL только до 16 как быть кто-нибудь сталкивался с подобным ?
    Пробовал переставлять на 12 com port press power on shortly! Жму power On раекции никакой, телефон только включается ?
    В диспетчере задач выбирай свободный порт назначай туда и вперед
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 458 : 56
    В диспечере устройств выбираешь com setool (а) и принудительно назначаешь его до 16, 1-2 не трогать! Потом проверяешь работоспособность setool (a) и остального оборудования которое есть!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 11
    можно и 1 поставить, только надо в биосе поменять номера расшитых портов, на такие как вам удобно, либо вааще отключить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Люди правильно говорят! Я вот лично беру телефон, вставляю АКБ, а потом просто шнур подтыкаю, на кнопку включения не жму вообще)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11
    Лично я поступил следующим образом:

    Создал ком-порт и (в зависмости на какой порт вешается устройство) я его все время переназначаю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    380
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 13 : 12
    Цитата Сообщение от Костямба Посмотреть сообщение
    Лично я поступил следующим образом:

    Создал ком-порт и (в зависмости на какой порт вешается устройство) я его все время переназначаю
    какой молодец

Похожие темы

  1. SETooL Dongle не видет карту
    от Igor st в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.04.2012, 12:13
  2. Схема SEtool Dongle (SEtool своими руками)
    от lexsus в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 18
    Последний ответ: 01.02.2007, 15:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru