Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W810i прошит как K700

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    от туда:)
    Сообщений
    180
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 1 : 1

    W810i прошит как K700

    Closing UFS at your request.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35657401998771 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Model (from GDFS):K700
    MAPP CXC article: R4DB005 prgCXC1250316_GENERIC_HN
    MAPP CXC version: R4DB005
    Language Package: C_ASIA
    CDA article: CDA102555/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250324
    Default version: R4DB005
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R4DB005_CXC1250316_GENERIC_HN"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    Elapsed: 17 secs.
    вот так он определяется. Сразу хочу заметить что коннектиься ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ USB. ни через уфс ни через ком коннекта нет.соответственно тп сделать не могу. подскажите как быть(про то что можно поменять флеш я и сам знаю :) )

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    не факт что он прошит в к700, такое возможно когда к телу не подключен дисплей, разбери посмотри в каком он состоянии, по возможности подкинь рабочий дисплей и снова считай инфо.....

  3. #3
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    проблема по железу 100 процентов возможно что-то с дисплеем и т.д.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    113
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 7 : 5
    а через SeDBx не пробовал? у меня такое же было, поднимал ufs или стандартным update tool`ом (в нём принудительно модель выбирается)

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Посмтри внимательно верхнюю платку (дисплейную), если на раземе обрыв (часто заметен только в микроскоп), то телефон именно так и будет себя вести.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Посмтри внимательно верхнюю платку (дисплейную), если на раземе обрыв (часто заметен только в микроскоп), то телефон именно так и будет себя вести.
    путаешь с W850 ;)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Проблема в радиотракта, точнее в его питании. Неисправен N1500 (стабилизатор 2,8 Вольт) . Выходит из строя , особенно при попадании воды в телефон . При этом либо моргалик, либо висит на заставке и определяется как К700. Можно для проверки соединить +С1500 с +C1502 резистором на 20-27 Ом.

  8. 6 участника(ов) поблагодарили ernest08 за его сообщение:

    Kruzo (01.11.2010),LTRG (03.09.2009),MobliNiK (17.05.2010),Victorr99 (31.03.2010),Viktor1978 (12.05.2010),yarikoslav (01.12.2009)

  9. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    согласен с ernest08 , а неисправность дисплея при определении как к700, это у DB2020.

  10. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    путаешь с W850 ;)
    точно... заработался наверное...

  11. #10
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    от туда:)
    Сообщений
    180
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 1 : 1
    Заменил N1500 ситуация не изменилась. также определяется только по усб и лог такой же

  12. #11
    Member
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    244
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 24 : 11
    больше нет вариантов как поднять тело?

Похожие темы

  1. HP ipaq 614c как прошит
    от buzgich в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2011, 09:07
  2. Nokia 2610 как прошит
    от genabek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.03.2009, 15:07
  3. КАК ПРОШИТ K750i
    от mobik2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2008, 13:27
  4. W810i не могу прошит, пишеь ошибку при прошивке файловой системы.
    от falcon_7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2007, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru