Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Образ втроенного диска для HSDPA ZTE MF622 (MF626))

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31

    Образ втроенного диска для HSDPA ZTE MF100 (Киевстар), MF622 (MF626))

    Ввиду активной продажи сабжа Киевстаром по 199грн и доступной разлочкой думаю актуально...

    Последняя редакция. Исправленны баги и ошибки предыдущих версий:

    - драйвера устанавливаются один раз, при последующих вставляниях просто запускается вотчер.
    -исправлен интерфейс, полностью адаптирован под Утел, устранены упоминания и "рудименты" о Билайн Интернет дома. Работает и проверка и пополнение счета.
    - убраны все маячащие "черные окна" служебных процессов и вопросы "добавлять ли чтото в реестр"

    Заливается как и предыдущие, файлом ZTEMODEM.ISO в корень файловой системы EFS-explorer'om из комплекта QPST

    качать здесь: http://depositfiles.com/files/y5viglijw
    (закачать сюда не получилось)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (25.0 Кб, Просмотров: 3137)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (27.1 Кб, Просмотров: 3062)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (38.9 Кб, Просмотров: 3106)
    Последний раз редактировалось palexxx; 18.10.2009 в 23:16.

  2. 2 участника(ов) поблагодарили palexxx за его сообщение:

    fares (01.11.2009),kst (05.09.2009)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    ты наверное немного ошибся разделом )

  4. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31
    да - я то не ошибся...
    это злой модератор переместил пост в тему про китайские телефоны. Вроде ZTE MF622 делается в Корее, и тем более телефоном не является...
    Ну - ладно, ему виднее.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31
    то же самое, но для Киевстаровского ZTE MF100



    лежит тут: http://depositfiles.com/files/zjqn8j1ql

  6. Спасибо сказали:

    fares (01.11.2009)

  7. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Просьба

    Не могли бы Вы сделать такой же для MF 620? Родной файл "ZTEMODEM" имеется. Если залить тот что вверху модем не может найти драйвера.

  8. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Украина симферополь
    Сообщений
    172
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    только что попробовал сменить образ в мопеде mf622 мопед перестал стартовать
    драйвера тоже ставил отдельно

  9. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Украина симферополь
    Сообщений
    172
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    перезалил мопед пару раз ,он расчехлился стал работать но все равно просит анлок код в чем смысл этого образа и как им разлочить мопедщ

  10. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Этот образ не для разлочки!!! В инете полно способов разлочки этого модема. Для чего этот образ написано в шапке.

  11. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от palexxx Посмотреть сообщение
    то же самое, но для Киевстаровского ZTE MF100



    лежит тут: http://depositfiles.com/files/zjqn8j1ql
    Увы залив файлик с помощью EFS Explorer из комплекта QPST получил не рабочий модем. При подключении видит только диск ZTE USB SCASY CD-ROM? а сам модем в диспечере устройств не отражается, установка программы от Киевстара якобы с драйверами ситуации не изменяет, где взять прошивку что-бы восстановить модем?

    p.s. Шаманством EFS Explorer удалось залить обратно родной ZTEMODEM.ISO, теперь видит модем, два порта, CD привод, только не может его раскрыть (привод), ругается что он пустой.
    Я вот думаю что наверное атрибуты на "ZTEMODEM.ISO" при заливке нужно установить, а вот какие... автор не отписал...
    Последний раз редактировалось voz12345; 17.11.2009 в 12:14.

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    georgi
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 1
    Добрый день ребята. Принесли usb модем ZTE MF622 на разлочку. Разблокировал через 30_dccrap вставил UTEL СИМ проверял нормально работал. принесли второе день такова состояние что перестал стартовать и диспетчере устройстве не ставит Драйвера, наверна форматнули или удалили своего программа ПОМОГИТЕ РЕБЯТА КАК УСТАНОВИТ ,,ZTEMODEM.ISO,, если драйвер нету ???

  13. #11
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31
    Флешка в "Мой копьютер", рядом с дисками C: и D:, появляется? Жми на ней правой кнопкой, выбирай "извлечь",- это переключит устройство в режим модема

  14. #12
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    georgi
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 1
    Спасибо Всем кто хотел меня помощ ......... Поднял уже http://rapidshare.com/files/425377897/ZTE_MF626-622.rar

Похожие темы

  1. Образ диска iMac A1312
    от Dexy в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2012, 20:29
  2. Нужен образ диска от плеера Xcube x-505
    от LASDORF в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.05.2011, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru