Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 8800 и шлейф siroco

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    712
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 69 : 40

    8800 и шлейф siroco

    В поиске искал тем вроде нет.как заставить заработать камеру? Перепайка проца поможет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    495
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 177 : 40
    Включи мозги... И пусти на запчасти...)

  3. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249

  4. Спасибо сказали:

    15 Rus (06.09.2009)

  5. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    а вот такой вопрос можно на 8800 поставить проц от сирокко

  6. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а вот такой вопрос можно на 8800 поставить проц от сирокко
    собственно встречный вопрос а зачем ???

    попробуй 8800 прошить так как описанно в решении , мне кажется прокатит , если ты хочешь переделать 8800 в сирокко ,только не забывай что сборка дисплейная (с камерой) должны быть от сирокко.

    сам не пробывал , сильно камнями не бросаться )))
    если не прокатит то поставишь родное по от 8800.

  7. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    собственно встречный вопрос а зачем ???

    попробуй 8800 прошить так как описанно в решении , мне кажется прокатит , если ты хочешь переделать 8800 в сирокко ,только не забывай что сборка дисплейная (с камерой) должны быть от сирокко.

    сам не пробывал , сильно камнями не бросаться )))
    если не прокатит то поставишь родное по от 8800.
    меня интересует этот вопрос
    и также если проц оставить и поставить папмять от сироко
    Последний раз редактировалось ROMAN_-_666; 09.09.2009 в 00:14.

  8. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    у них сервис мануал один общий на 3 телефона 8800_8801_8800sirocco_sm_level_34
    значит можно делать такие манипуляции только у памяти объёмы разные.

  9. #8
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    вообще я так понял секрет хранится в прошивке и объёмах памяти

  10. #9
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Память ни при чем. Разница в процах (хотя выдел сирокки с 1052 процессором и камера работала). Видел кучу рефов и 8800 и сирокко, где стояли 256 Мбитные флешки. Другое дело, что не спроста кетайцы льют в них самые старые прошивки (3,51).

  11. #10
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    но у меня то с 4,20 прокатило , а это самая свежая.

  12. #11
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Гы))))) Тута прикола ради разобрал сироку и 8800. ОДыН в Одын. Разобрал вторую сироку: Между уёмкой и разъемом какой-то DC/DC преобразователь. Скачал ман на 8800d, а его (преобразователя) там нет как вида, монтажка как 8800 обычная. Вопрос: что за херня мне вдруг попалась?

    Попутно: гигабитные флехи на 8800d где еще найти можно?

  13. #12
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    Гы))))) Тута прикола ради разобрал сироку и 8800. ОДыН в Одын. Разобрал вторую сироку: Между уёмкой и разъемом какой-то DC/DC преобразователь. Скачал ман на 8800d, а его (преобразователя) там нет как вида, монтажка как 8800 обычная. Вопрос: что за херня мне вдруг попалась?

    Попутно: гигабитные флехи на 8800d где еще найти можно?
    ничего удивительного , просто ревизия платы более поздняя или наоборот ранняя , а вот где флешки такие взять я затрудняюсь ответить , если найдёшь где стоят отпишись , мне потом тоже 100% пригодится .

Похожие темы

  1. Шлейф для 8800 siroco
    от TitMikolas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.09.2011, 15:48
  2. 8800 siroco проблема с видео
    от Mashrab в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2010, 02:56
  3. 8800 siroco
    от [email protected]@RIN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2009, 16:24
  4. 8800 Siroco Полифон
    от Sheva-mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2007, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru